자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

'진아'의 품안에서 '이루'는 큰 기쁨

페이지 정보

작성자 서정만 (221.♡.67.204) 댓글 4건 조회 5,187회 작성일 11-04-14 17:08

본문

17667E114B0F3DEE0A6514

댓글목록

수수님의 댓글

수수 아이피 (173.♡.100.215) 작성일

하하하 서정만님
기대 만땅하고 클릭했는데
아무 설명도 없이 사진만 덜렁있어서
머리가 둔한 수수는 저사진이 진아와 무슨 관계인가 했더니 ㅋㅋㅋ

혹시 젊은 청년 서정만님이신지요^^

아침님의 댓글

아침 아이피 (220.♡.172.217) 작성일

앗 사기다.

멋진글이 있을것으로 생각했었는데.......

내생각에 내가 또 속았네 ㅎ ㅎ ㅎ

진아의 품안에서 느끼는 큰 기쁨.........

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

젊은 청년이라고 불러주시니 너무 좋네요...오랜만에 들어봐요 ㅎㅎ 제가 일하는 곳은 저보다 나이가
어린 사람들이 많이 있어서요...전 31살 ㅋㅋ
저도 잔뜩 기대하고 본사진이고 웃겨서 퍼왔어욤 ~

수수님께 갠전으로 고마운것은 스토커(ㅋㅋ)처럼 예전에 쓰신글들 다 읽어봤는데 제가 겪고있는 경험들
에서 도움을 받았어요...오해하고 있던 부분에서요~감사해요~^^

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

낚시 당해주시니 재미있어요...아무도 안낚이면 재미없잖아요 ㅎㅎ

저도 첨보고 '와~도대체 내가 그토록 찾던 진아안에서 어떤 기쁨일까?,누가 적은 글이지?'기대 만땅

클릭하고 보았는데 3초정도 멍하고 왠?사진? 이해가 안갔는데...웃기더라고요...ㅋㅋ

Total 6,188건 243 페이지
자유게시판 목록