자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 인사드립니다

페이지 정보

작성자 일호 (14.♡.40.191) 댓글 2건 조회 6,246회 작성일 12-06-13 23:38

본문

안녕하세요? 일호라고 합니다.
오랜만에 인사드리네요.
여러분들께서는 잘 지내시고 계시는지요?
전 잘 지내고 있습니다. 음......그러니까, 정확히 말하자면 때로는 잘 지내고 때로는 잘 못 지내기도 하는데, 언제나 잘 지내고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에도 비스무리한 얘기를 한 것 같은데, 제가 가끔 잘 못 지내면서도 언제나 잘 지내게 된 건, 벌써 1년이 넘었네요. 물론 이렇게 된 건 김기태행님으로부터 비롯되었고요. ㅋㅋㅋ 김기태선생님으로부터 칼침맞은 후로, 어찌 어찌 하다가 꿈깨고는 그후로는 에헤라디여~ 띵가띵가 살고 있습니다. ^^ 제 친구가 그랬는데요, 스무살 넘게 살면 성공한 인생이다, 라고요. 전 이제 마흔살도 넘었고 정말로 성공한 인생을 살고 있다는 생각입니다. ^^

여기싸이트는 가끔 들어오긴 하는데, 오늘은 김기태형님께 인사드린김에 게시판에도 글 남깁니다. ^^
여러분께서도 건강하시고 하시는 일 뜻대로 안 되더라도 띵가띵가 잘 지내시길 기원드립니다. ^^

그럼, 안녕히 계세요. ^^

댓글목록

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (182.♡.227.133) 작성일

헐~~~!  쿨하게 인사하고 가시네요.
잘 지내시죠?

저도 띵가띵가 하다보니 어느새.
재미 있어 졌습니다.

건강하시고  성공한 인생 축하합니다

꽃으로님의 댓글

꽃으로 아이피 (14.♡.77.225) 작성일

ㅋㅋㅋ 공감..
때로는 잘 지내고, 때로는 잘 못 지내도 언제나 잘 지내고 있다는 말씀에..ㅎㅎ
저는 때로까지도 안 가요.
오전에는 잘 지내고 오후에는 못 지내고..그래도 하루를 돌아보면 잘 살고 있으니 잘 지낸거고..
오늘만해도 아침에는 기분 꽝이었다가 지금은 괜찮고~^^

기분 꽝일때는 온갖 이야기들이 마음속을 지나갑니다.
'어쩜 그럴 수가 있어.. 너무 했어 진짜.. 뭐 저런게 다 있어..아이고 내 팔자야..^^' 까지.. ㅋㅋ

일호님은 목소리 크신 분으로 제 기억에 남아 있네요.~
먼 땅 호주에서 행복하세요^^

Total 6,189건 239 페이지
자유게시판 목록