자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5월 서울등산모임 공지

페이지 정보

작성자 말돌이 (125.♡.50.24) 댓글 3건 조회 5,656회 작성일 12-05-14 12:57

본문

요즘 저는 노점에서 옷을 팔고 있습니다.
개인장사가 아니라, 재고부담도 없지만, 수입도 별루에요.
일당도 못해가는 날들도 있고, 단속도 맞고, 주변상인들의 싸늘한 시선도 있지만
자유스러운게 좋습니다.

판매 경력이 십년이 넘어가는데, 판촉능력은 초보였는데.
이제 악이 받쳐서 그러는지, 실력이 하루가 다르게 늘어요.

그전에는 상품에 문제가 있거나, 싸이즈가 안맞으면 잘 못팔았는데
지금은 사기치면서 팔아요. ㅎㅎㅎ

누구는 부모잘만나서, 좋은유전자 물러받아서 좋은차 타고 좋은 몸매가진 여성을 태우고
지나가는데, 난 장사안되서 의자에 안자서 그것들을 쳐다보면,,
점점 악이 받쳐서 자연스럽게 사기꾼이 되어가는 같아요 ㅎㅎㅎ

손님오면 무조건 만지게 하고 입어보게 하고, 싸이즈가 크든작든 무조건 맞다고 우기고 ㅎㅎㅎ
그러니 실력이 느네요.
나중에 문제생기면 욕한번 먹고 쌈한번 하지 이런 맘을 먹으니까 ...

지금에야 깨달은 사실이지만, 영업에 달인들은 다 사기꾼들에요 ㅎㅎㅎ
제가 흰바지 팔면서 바래서 반품했는데, 우리회사에 하루에 매출 백만원도 가끔 넘기는 선수아줌마 하는말
" 밤 어두울때 팔면되겠네 "  ㅎ

사실 사기치면 안되겠지만, 너무 심한 착함강박증은 벗어나야겠지요
제가 전생에 수행을 많이 해서 착해진거 같아요.(아님말고요)

공지글에 제 개인사를  넘 많이 쎴네요

==============================================================

이번 산은 북한산 입니다.
날씨가 더워서 그늘이 많은 북한산을 선택했습니다.
청계산은 넘 자주가서 지겹고 ㅎㅎㅎ
개인사정으로 도덕경전국모임 참석못하셔서 섭섭하신분들은 다 모이세요 ㅎㅎㅎ
그리고 서울팀인데 몰래혼자 전국모임다녀오신분들은
맛난거 싸오세요.ㅎ

=================================================================

일시 =  5월 20일 오후 2시
집결장소 =  정릉 청수장앞
준비물 = 개인음료
회비 = 2만원
(* 4호선 길음역 2, 3번출구 143번, 110번 타셔서 종점에서 하차, 조금 올라오면되요)

댓글목록

원주노자님의 댓글

원주노자 아이피 (118.♡.192.215) 작성일

우리 멋진 말돌이도 안오고 윤양헌샘도 안오셔서 너무 서운했다..
잘지내고 있는지 항상 궁금해 한단다...ㅎㅎㅎ
멀리서나마 행복하게 살길 기도할께~~~~

말돌이님의 댓글의 댓글

말돌이 아이피 (61.♡.197.51) 작성일

네 저도 원주노자형님 못뵈서 아쉬웠답니다 ㅎ
윤선생님은 직접 전화해보세요.

데끼님의 댓글

데끼 아이피 (115.♡.215.122) 작성일

우씨~~
늦어도 뛰어서라도 가볼라 했더만..
왜 멀리 북쪽으로 달아난겨 ㅠㅠ

우짜둥둥~~
산이 너른 품을 벌려 반기겠어
이 5월의 산행엔 말야

Total 6,194건 232 페이지
자유게시판 목록