자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이 세상에 두려워할 건 아무것도 없다.

페이지 정보

작성자 루시오 (210.♡.226.237) 댓글 4건 조회 6,157회 작성일 14-03-18 10:23

본문

단지, 내가 오지도 않은 결과에 집착하거나

힘들다고 생각하는 그 순간을 피하려고만 하지 않는다면

모든 순간은 축복의 시간이리니 ^0^

댓글목록

공간님의 댓글

공간 아이피 (203.♡.40.211) 작성일

아무도 품어주지 않는 병아리
슬퍼서 삐약삐약
울어보아도 어쩌랴
여기는 먼지 자욱한
양.계.장.
사랑이 그리워
차가운 컨베이어 벨트 위에
눈물 한 방울 떨구고
분쇄기 속으로 빨려 들어가는 너는
행복한 병아리

루시오님의 댓글의 댓글

루시오 아이피 (210.♡.226.245) 작성일

안타깝습니다. ㅜㅜ

서정만1님의 댓글

서정만1 아이피 (221.♡.67.24) 작성일

통신병같은거 하나보네..루시오..난 가게 컴터있고 편의점에 할일이 그닥 많지 않아
인터넷하고 글쓰는게 전부다 ㅋㅋ

먼가 따로 해야할일이 있는줄알았는데....
이놈의 편의점말고...ㅋㅋ
인터넷 말고...

더 의미있고 가치있는 무엇이 있는줄 알았다..
속았어...ㅠㅠ

글 잘보고있어 루시오!몸 건강히...날짜도 금방 지나가더라..화이팅!

루시오님의 댓글의 댓글

루시오 아이피 (210.♡.226.237) 작성일

교통안전계에서 행정일해요ㅎㅎ 위반차량 카메라로 돌리면서 불법차량 잡아내고, 직원들이 시키는 문서작업을 주로함당ㅎㅎㅎ 요즘 형 글 올렸다 지우셨다 하시는데ㅜㅜ 그럼 루시오가 댓글을 안심하고 달겠어용????글 좀 남겨주셔용ㅜㅜ;  저 벌써 군 생활 22% 했더군요ㅎㅎ 고마버용!

010-5119-2929 제 번호에용. 카톡하나 쏘셔용 형!!!

Total 6,189건 229 페이지
자유게시판 목록