자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나는 범죄자임을 고백합니다.

페이지 정보

작성자 아무개 (211.♡.1.212) 댓글 1건 조회 6,189회 작성일 12-01-17 11:22

본문

하루 동안 전 세계에서 5만명이 굶어죽어가는데....

밥을 세끼를 꼬박 꼬박 챙겨먹는 나는 범죄자가 아닐까?

하루에 옥수수알 10개만 먹으면 굶어죽지 않는다는데...

나만 잘 먹는다고 굶는 사람들에게 무관심한 나는 범죄자가 아닐까?

헐벗고 살아가는 사람들이 넘쳐나는데...

유행이 지난 멀쩡한 옷과 신발을 버리는 나는 범죄자가 아닐까?

내가 죽은 뒤에도 300~500년 동안 분해되지 않을 1회용품을

아무 생각 없이 쓰고 버리는 나는 범죄자가 아닐까?

내가 쓰는 종이로 인해서 축구장 넓이만한 지구의 숲이

1초마다 사라지고 있는데 나는 범죄자가 아닐까?

후손들이 써야 할 에너지를 편리하다는 이유만으로

아무 생각 없이 펑펑쓰는 나는 지구에너지 고갈의 범죄자가 아닐까?

나는 범죄자임을 시인한다.

댓글목록

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (203.♡.21.244) 작성일

아멘. 반성합니다. !!!

Total 6,194건 228 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
519 라임 11229 11-07-07
518 미내사 11233 06-08-29
517 바다海 11238 18-04-19
516 둥글이 11243 07-03-12