자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

김기태 선생님께~

페이지 정보

작성자 폭포 (125.♡.80.77) 댓글 1건 조회 4,207회 작성일 08-11-10 15:22

본문

김기태선생님 안녕하세요~ 몇달전 도덕경 모임에 한 두번정도 나갔었는데 요즘은 개인사정상 못가나고 있어요. 그때 모임갔을때도 참 좋았었는데^^ 주위분의 추천으로 선생님이 쓰신 '삶을 묻고 자유를 답하다'를 사서 지금도 잘 읽고 있어요. 모임에 못가는대신 생각날때마다 책을 읽으면서 참 큰 힘을 얻는 것 같아요. 오늘도 문득 생각이 나서 책을 펼쳐보다가 그 진실되고 따뜻한 글에서 힘을 얻고 감사하는 마음을 전하고 싶어서 이렇게 글을 씁니다. 책을 읽으면서 나와 닮은 사람들이 참 많구나 위안도 얻었고 솔직하게 자신의 어려움과 힘듬을 털어놓는 사람들과 또 거기에 답하는 선생님의 글에서 토닥토닥 힘내라고 등을 두드려주는 따뜻한 손길이 느껴지는 것 같아요. 쉽게 다가갈수 있는곳에 이런 사람들과 이런 공간이 있어서 참 다행이라고 생각돼요. 다시한번 감사드린다는 말 전하고 싶네요. 항상 건강하세요^^!

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (211.♡.96.16) 작성일

안녕하세요?
반갑습니다.
따뜻하신 글 감사합니다.
저도 님의 글을 읽으면서 잔잔한 감동과 감사에 젖습니다.
고맙습니다.
님도 언제나 건강하세요~~~

Total 6,188건 224 페이지
자유게시판 목록