자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선생님 책 홍보중~~~

페이지 정보

작성자 규리 (211.♡.153.116) 댓글 1건 조회 5,703회 작성일 07-11-21 11:39

본문

선생님 답변을 책으로 읽으니 더더더... 좋네요..
읽어본 사람이라면 주위의 다른 사람들에게 꼭 권해줄 것 같아요.
저도 적극 홍보하고 있는 중입니다.
제가 가입한 카페에 책 소개하고 있구요.
또 저와 친한 사람들에게 문자로.. 전화로.. 홍보하고 있습니다.
읽어보고 권하는 책이라하니 너도나도 꼭 사보겠다고 하는군요.
벌써 주문한 사람도 있다 하구요.
....
그런데 서점에 들려 사장님께 이런 책은 몇 권정도 갖다놓느냐고 물어보니
웃으며.. 한 두권이 고작이라는군요.(지방이라 그런가???)
아!! 이런 식이라면 대박을 기대하기란.....
대박을 위해 저도 함께 뛰겠습니다.
사실.. 선생님 책을 한 권이라도 더 팔아주고 싶은 마음도 마음이지만
선생님 답변을 많은 사람들이 함께 읽어보았으면 하는 마음이 더 큽니다.
좋은 책 펴주신 김기태선생님과 김윤사장님 감사드립니다.
청주에서..

댓글목록

김윤님의 댓글

김윤 아이피 (211.♡.172.228) 작성일

규리님, 이렇게 애써 주시니 참 고맙습니다.^^
서점에까지 들러 말씀하시다니..ㅎ

예.. 가만히 주위를 둘러보면, 대부분의 사람들에게 필요한 책 같은데..
가만히 보면, 모두들 상처입고 힘겹게 살아가고 있는 것 같은데..
그래서 이 책이 도움이 되었으면 좋겠는데..
그래도 김선생님의 말씀을 접하는 분들은 인연따라 그리되는 게 아닐까 싶네요.

우리, 결과는 생각하지 말고 그냥 열심히 씨앗이나 뿌리자구요.^^

레너드 제이콥슨이 책의 머리말에 그러더군요.

이제 나는 이 책들을 여러분과 숨김없이 내 모든 사랑으로 나눈다.
나는 이 책들이 자신들을 읽기로 예정된 사람들의 손에 이를 것을 믿는다.
이 점에 관하여 나는 신의 의지에 완전히 내맡긴다.

Total 6,183건 222 페이지
자유게시판 목록