자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 들어왔어요...

페이지 정보

작성자 BB (115.♡.168.47) 댓글 10건 조회 6,093회 작성일 11-08-25 20:27

본문

모임분들 생각이 자주 났었는데 조금은 편하게 여유있게 컴퓨터를 켜고 앉아 있을수 있는 작은 틈도 없이

두어달이 지났네요...

저 왕풀입니다. 아디 바꿨어요..ㅋㅋ

그간 마음이 어두웠어요.(물론 지금도 그대로...) 표정도 당연히 그렇겠죠?

캄캄한 마음으로 한발짝도 내딛을 수가 없었답니다.

깜깜해서 바로 앞이 안보일 때 그러하듯...

지금도 그런 상태인 듯 해요.

좀 쉬었어야 하고 실개천님 말씀대로 엑스레이 제대로 찍었어야 하는데...

어제는 좀 일찍 잠자리에 들었어요. 편하게 쉬려고 누웠는데

몸이 더욱 힘들어지더군요. 앉아있는게 힘들어서 서 있다가 결국 누웠는데 더 힘이 드니

눕는것도 힘드니 정말 사방이 다 막힌 것 같은 느낌에 혼자

그간의 일들을 생각하며 눈물 찍~

나는 혼자 너무 오래 서 있거나 너무 오래 달려왔으니 이젠 좀 쉬어줘야 해

라며 다독이고...

고민중이던 문제들을 정리하고 내려놓고.. 다시는 나를 혹독하게 몰아부쳐

쉬지않고 달리는 경주마가 되지 않으리라...그렇게

다짐을 하고...

탁구 한방 시원하게 치고 왔습니다...

댓글목록

실개천님의 댓글

실개천 아이피 (220.♡.55.187) 작성일

Big Bang : 우주의 시작과 끝이 있다는 이론, 가수 그룹(G-Dragon, T.O.P, 태양, 대성, 승리)

'BB'의 약자로 어울리는 거 같아 옮겨 보았습니다.^^

'BB'가 또 다른 뜻도 있으신가요?^

아무튼 소식을 들으니 방가웁습니다...^

사자님의 댓글

사자 아이피 (121.♡.7.136) 작성일

BB탄...ㅎㅎㅎ

말돌이님의 댓글

말돌이 아이피 (125.♡.47.62) 작성일

BB크림!!!

BB님의 댓글

BB 아이피 (115.♡.168.47) 작성일

꿈보다 해몽이 조쿤요~ㅋㅋ
다른 뜻? 글쎄요... 내게도 비밀이...

BB님의 댓글

풋하~! 좋습니다 좋구요... 스무고개 같아요..ㅋㅋ

BB님의 댓글

아아~~아우라님 치킨 좋아하시는구나..ㅋㅋ
상상력 굿!!

BB님의 댓글

앗! 이건 틀린것도 아니고 맞는것도 아녀.ㅋㄷㅋㄷ
휘릭!~

BB님의 댓글

생각해본적 없는데 나두 궁금해지는 상황~~ 내 머릿속에서 마구마구 의미를 부여해보기도 하고 2행시도 지어보고...아이~ 머리 땡겨**

우주미녀님의 댓글

우주미녀 아이피 (1.♡.181.254) 작성일

왕풀언니!! 잘 지내시죠?
BB인형(바비인형)~~~
언니랑 딱 맞아떨어져요..ㅋ..

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

왕풀님 안오셔서 궁금해서 개천이 형님께 물어봤어요~잘지내시죠?
몸 건강하시구 담에 다담에라도 꼭 오셔요~

Total 6,189건 221 페이지
자유게시판 목록