자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이상한 사람들이군

페이지 정보

작성자 따봉 (121.♡.28.202) 댓글 1건 조회 4,447회 작성일 07-10-27 12:16

본문

이건 또 뭐요 ?
왜 이랬다 저랬다 해요 ?
손님 다 떨어지니 재미가 없으신가 ?
바라건데
원위치 시키시죠. 저 번 그대로..
아니면 아예 없애시든지.
그리도 철들이 없는 분들인지 ....실망이오.
뻔한 일을 그리도 무책임하고 경솔하게 처리하시나....
도대체 뭐가 대다수의 의견이었단 말이죠 ?
그리고 어찌 좋아질 거란 판단을 하셨나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 그대로 돌려 놓길 바래요.
이것도 아니니 ,더 늦기 전에요.
자꾸 고집부리지 마시고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송 !!!

댓글목록

둥글이님의 댓글

둥글이 아이피 (121.♡.116.70) 작성일

따봉님이 바로... 그 말로만 듣던 바로 그 베일 속에 감춰져있던...
김기태경전읽기 싸이트의 대부분의 지분을 가지고 계시는
실질적인 소유주이신가 봅니다.

전권을 손에 쥐시고 '이래라 저래라' 하시는 모습이
실질적인 소유주로서의 위엄을  충분히 발산하고도 남음이 있습니다.
만나뵙게되어 영광입니다.

Total 6,194건 213 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
894 자몽 4458 08-01-09
893 배경 4458 07-12-08
892 rkdrkdchs 4457 08-01-28
891 게시판도우미 4457 07-11-19
890 무조 4456 08-11-14
889 김재환 4456 08-11-06
888 그냥 4455 07-03-22
887 대원 4454 08-10-13