자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도덕경 전국모임 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 無心 (125.♡.109.185) 댓글 1건 조회 4,995회 작성일 10-05-02 10:54

본문

강연은 말할 것도 없고 음식이면 음식, 숙소면 숙소 매우 좋았습니다 >_<)/
김기태 선생님은 그 따뜻함을 이미 매우 잘 알고 있는터라^^ 참 좋았고(흐뭇한 미소ㅎㅎ)
들빛님도 따뜻한 느낌이 들어서 참 좋았습니다. 대화를 몇번 해봐서 더 좋았어요 으하하~
얼음이 조금 녹는 느낌이었어요ㅎㅎ
멋있게 생기신 전국 총무님은 든든한 손이 믿음직스러웠어요.

원주노자님은 담에 뵈면 형님 삼고 싶어요ㅋㅋ 좀 무섭지만ㅋ

권보님과 대화하며 느낀 따뜻함도 참 좋았습니다^^ 작지만 도움이 된 것 같아 기뻤답니다.

서울에서 오신 변호사님은 제가 늘 이름 기억 잘 못해서 죄송합니다. 저와 뭔가 비슷한 느낌이 들었어요^^

그리고 지구별 여행자? 로 기억되는 누님?ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다^^

글고 과메기님, 나량이, 별아, 그리고 그 어머님^^; 부산 총무님, 서울, 시흥에서 오신 분들, 그
리고 얼굴은 기억하지만 이름이 기억나지 않는 좋은 분들께 깊은 감사를 올립니다.

댓글목록

권보님의 댓글

권보 아이피 (125.♡.91.239) 작성일

닉네임만으로는 누군지 알수가 없었습니다.
글을 읽으며, 사진솜씨며, 저와의 시간...........
아~!! 하고 알아차렸습니다. 유일님.

그날 유일님과의 대화를 통해 내가 드렸던 질문의 답을 내 안에서 찾을 수 있어서 좋았습니다.
고마웠어요.

Total 6,194건 208 페이지
자유게시판 목록