자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그동안 죄송하고 고맙고 행복했습니다.

페이지 정보

작성자 오리 (220.♡.160.187) 댓글 18건 조회 4,621회 작성일 10-10-27 08:12

본문

그동안 죄송하고 고맙고 행복했습니다.
여러분들 만나서 기쁘고 즐거웠는데....

그동안 죄송 했습니다...

고마웠구요...

짧은 만남이였지만...

있는 동안의 설레임과 기쁨을

가슴에 안고 떠납니다..

이젠... 떠나야 할것 같아서요...

올 여름만해도 정말 행복 했었는데...

미움과 행복했던,, 기억을 가득 안고

누군가의 미운 기억도 제게는 아쉽네요...

그것 마져도 그립기까지 하네요...

다가오는 겨울에도

이곳에서 잘 지내고 ..

버텨보려 했지만

마음을 잡기가 쉽질 않네요

저로 인해 피를 보신분도..

저로 인해 아픔을 느끼셨던 분들도 정말로 정말로 죄송합니다...

그러나 그럴수 밖에 없었습니다..

날이 쌀쌀 해져서 그런가요...

주위 모든것이 서늘하게 느껴 지네요..

이곳에 와서 정말 오래 있고 싶었는데

마음도 몸도 이젠 견디기가 너무 힘드네요..

잘 지내시구요,

이젠 머지않아 저를 잊겠지요..

내년쯤이나 또 제가 생각이 나시겠지요..
무엇보다도 사랑할 기운도 밥먹을 힘조차 없어요.

바람이 부네요...

이젠 떠나야 겠습니다...

진정...........

여러분! 그동안 죄송 했습니다...
그리고 그 동안 많은 은혜를 베풀어 주셔서 고마웠습니다.
특히 몸으로 보시해 주신 분께 감사드립니다.

안녕히 계세요..

내년 여름에 다시 뵙겠습니다..

.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
.

- (나) 모기 드림-

기온이 많이 내려갓습니다 환절기 감기조심하시고
즐거운 시간 되세요~~

댓글목록

오리님의 댓글

오리 아이피 (220.♡.160.187) 작성일

모두 심각하게 생각하지마시라고...ㅎㅎㅎ.

공자님의 댓글

공자 아이피 (211.♡.131.51) 작성일

글을 읽다가
요즘 오리가 힘들다고 하더니..결국... 하며 가슴이 철렁했는데...*^^*

권보님의 댓글

권보 아이피 (59.♡.232.155) 작성일

가슴이 철렁했습니다.

오랫만에 돌아오신 오리님이........결국.ㅠㅠ
하면서 말입니다. ^^

덕분에 환하게 웃으며 하루를 시작합니다.

데끼님의 댓글

데끼 아이피 (115.♡.215.144) 작성일

웃다가 쓰러졌습니다. ^^

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (211.♡.96.16) 작성일

푸하하하하~~~~
땡큐~!

뜨신밥님의 댓글

뜨신밥 아이피 (210.♡.154.14) 작성일

오리님 가슴이 조마조마 했었어요^^

vira님의 댓글

vira 아이피 (110.♡.249.40) 작성일

깜짝 놀랐습니다.오전에 통화했을 때 별 말씀 없었는데 무슨 일인가 했습니다.

김영대님의 댓글

김영대 아이피 (59.♡.72.127) 작성일

둔한 저는 처음엔 이게 뭔 말인고 이상하다 생각했고
제일 마지막의 모기사진은 그냥 지나치고.......

다시 조금 있다가 보니 실상이 제대로 잡혔습니다.

오리님이 제대로 한번 웃기셨네요...

그나 저나 오리님
텃밭에서 오이니 뭐니 뭘 키우시는 모습을 요즘은 통 안올리시던데....
언제 다시 올리시려나....

수수님의 댓글

수수 아이피 (218.♡.181.172) 작성일

으하하하
사랑하는 오리님
인천서 야근을 끝내고 쉬지도 않으시고 대구에 내려와 대구 모임을 더욱 빛나게 해주신 오리님
......
참 감사하고 영혼의 동지같이 따뜻하신 우리의 오리님.....

문효선님의 댓글

문효선 아이피 (121.♡.45.161) 작성일

우하하~~~

반~갑습니다, 반갑습니다~~
오리님께서 건재하시니 반갑습니다.-()-

오리님의 댓글

오리 아이피 (210.♡.0.253) 작성일

메주님.

잘 지내셨나요?

지금은 어디사세요.

예전에 배추밭에 같이 가서 딴  생각이 나는군요.남편분 잘 지내시나요?

건강하시고 파이팅.

오리님의 댓글

일요일날인 그날 근무가 오후라서 오전에 나가시면 만날수 있답니다.

참고하세요.

오리님의 댓글

부산에서 점심했으면

좋았겠지만

다음에 만납시다.

안녕.

오리님의 댓글

ㅎㅎ

오리님의 댓글

조선생님,

ㅎㅎㅎ.

오리님의 댓글

하이

중국가면 공항에서 연락하세요.

즐거웟어요.데끼님.

오리님의 댓글

어제 대구에서 권보님

만나 즐거웠답니다.

ㅎㅎㅎ.

오리님의 댓글

ㅎㅎㅎ.

Total 6,194건 203 페이지
자유게시판 목록