자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

대구분들. 질문드려요...

작성일 11-04-20 17:40

페이지 정보

작성자 루시오 (203.♡.21.157) 조회 4,674회 댓글 5건

본문

안녕하세요? 도덕경 대구 모임(매주 목요일에 연암찻집 맞죠?)에
참석하고 싶은 김주환 청년입니다. 제가 알기로 김기태 선생님께서
장기간 해외에 가셨다가 돌아오신걸로 알고 있는데, 내일 목요일에
연암찻집에서 모임이 있는지 궁금해서 문의드립니다. 좋은 하루 보내세요.!

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태 아이피 (119.♡.14.170)
안녕하세요?
반갑습니다.
내일도 어김없이 연암찻집에서는 강의가 있습니다.
저녁 7시30분까지 오시면 됩니다.
내일 봐요~~

루시오님의 댓글

profile_image 루시오 아이피 (14.♡.4.206)
선생님. 정말 감사합니다^^

꽃씨님의 댓글

profile_image 꽃씨 아이피 (110.♡.211.125)
세례명인가요? 루시오..환영합니다
대구랑 구미는 가까운 거리니..가끔
모임에서 뵐수도 있을 듯 하네요^^

수수님의 댓글

profile_image 수수 아이피 (173.♡.100.215)
루시오님 ~
반갑습니다
멋진 만남을 미리 축하드립니다 ^^

루시오님의 댓글

profile_image 루시오 아이피 (14.♡.4.206)
꽃씨님, 수수님 환대해 주셔서 감사합니다. 루시오라는 별명이 세례는 아니고, 그냥 마음이
가는대로 쳐보니까 저렇게 나왔네요. ^^:

전체 6,194건 200 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)