자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서울 모임 이야기...

페이지 정보

작성자 아리랑 (58.♡.223.125) 댓글 8건 조회 6,537회 작성일 12-12-16 02:52

본문

새벽 버스를 타고 집으로 오니 2시가 되었네요
들빛님이 제공 하신 공간이 마음에 들어 시간 가는 줄도 모르고 함께 하였습니다
언제나 도덕경 맏형이신 들빛님은 좋은 장소를 일일이 손수 챙겨 주셔습니다
모처럼 찾아온 영태와 시장도 보며 , 진천 덕산 막걸리에 흠뻑 취해 한박스를 사왓습니다
떡도 과일도 준비 하고 ...
몇분이 오실까
내심 점치기도 하며 ㅋ
이제 마음에 평안을 만나고 있다는 지훈님 ~ 다음에도 뵙게습니다
언제나처럼 마음을 즐겁게 해주시는 꽃으로님 방가워습니다
제가 좋아하는 원더걸스에 화보집에 소희가 나오는 책을 선물로 주셔서 넘 좋앗습니다
큰딸이 참 좋아 할텐데 나은님 감사해요
다음에 자주 뵐게요
멋진 재익님 또 만나서 좋앗습니다
항상 함께 하는 벗님
모임 내내 이야기 보따리를 풀어 놓았던 누님 정말 재미있엇습니다
늦게나마 도착한 현복님 탱큐 ~~~
웃음바다를 만드신 치과원장님 2탄이 궁금했는데 ㅎㅎ
멀리 안동에서 나타난 석한이
좋아진 모습으로 함게 하던 재헌아 베리 굿 ~~~
현주님 , 매순간님 , 월곡에서 오신분 , 갑자기 나타나신 오리님, ...
함께 하신분들에 애정에 감사드립니다

새해에도 건강하시고 행복하세요
메리 크리스마스 ~~~

댓글목록

vira님의 댓글

vira 아이피 (110.♡.248.39) 작성일

앗! 이번에 불참했는데 누가 내대신?
모두 행복한 연말되시길.

느티낭님의 댓글

느티낭 아이피 (117.♡.2.113) 작성일

앗!
vira님 대신 제가 느지막이 참석했드랬습니다.
(ㅎㅎ제가 누구게요?)
만나뵌 한분 한분 모두 반가웠습니다.
모두 행복한 연말 되시길...복사! ^ㅡ^
메리 크리스마스~! ♡~

vira님의 댓글의 댓글

vira 아이피 (110.♡.248.101) 작성일

누구?

느티낭님의 댓글의 댓글

느티낭 아이피 (117.♡.11.176) 작성일

궁금하시라고 비밀로 함! ㅋㅋ

하얀민들레님의 댓글

하얀민들레 아이피 (125.♡.7.3) 작성일

사랑이 한없으신 총무님!^^
이번 모임에서도 많은 수고로움을 마다하지 않으시고 애써주셔서 감사합니다.
너무나 약소한 선물이나마 마음에 든다고 해주시니 제가 감사합니다.
다음에 또 뵈요~^^

느티낭님의 댓글

느티낭 아이피 (117.♡.11.176) 작성일

총무님의 넉넉한 그 미소 보시가 아닐수 없어요.보는저도 허허~! 미소짖게 만드시거든요.
자리를 빛내주신 여러분들과 장소를 제공해주신 들빛님도 정말 감사드려요.
오늘은 들빛님이 말씀해주신 '신토불이'가 생각났어요.
맞아요.제가 흙-땅에 돌려준게 무엇이었던가...
행동할수 있는걸 찾아보아야겠어요.

매순간님의 댓글

매순간 아이피 (116.♡.82.232) 작성일

마지막까지도 수고를 아끼지 않으셔서

많은 분들과 좋은 자리가 되었던거 같습니다.

감사드립니다. ^^

또 반가운 모습으로 뵙겠습니다.

서정만1님의 댓글

서정만1 아이피 (221.♡.223.88) 작성일

참석은 못했지만 내년을 기약하며 그리워하며 열심히 살꼐요..아리랑님도 건강하세용 ^^

Total 96건 2 페이지
자유게시판 목록