자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2월 산청 도덕경 모임에 참석 하실 분들!

페이지 정보

작성자 야마꼬 (125.♡.245.77) 댓글 6건 조회 6,379회 작성일 13-02-08 18:50

본문

1초가 1분이 하루가 일주일이.....한 달이 후딱 지나 가네요
도덕경 모든 식구들!  즐거운 명절 되시기를 바라며
2월 산청 모임(2월 16일 11시)에 참석하시고자 하시는 분들 지난달 처럼 댓글이나 전화로 알려주세요^^

지난달 처럼 같은 지역에서 따로따로 오시지 마세요
조금만 관심 가지면 함께 올 수 있는 길이 있답니다.
먼~~길 함께 오시면 좋잖아요
서울에서 오는 산청 시외버스는 엄청 자주 있어요(남부터미널 아침 5시경부터~20분 30분 간격으로)
주의 하실점은 산청(자주없어요)이 아니라  서울-진주행(원지)입니다. 꼭 원지 하세요

차편은 저에게 문의해주세요(010-8593-1915 야마꼬)

댓글목록

이정택님의 댓글

이정택 아이피 (121.♡.107.80) 작성일

원지가는 꽤 버스 많아요^^ 아침 일찍부텀~~

haru님의 댓글

haru 아이피 (1.♡.168.130) 작성일

서울서 산청까지 보통 얼마나 걸리나요~?
아침일찍 출발해야할듯!

야마꼬님의 댓글

야마꼬 아이피 (125.♡.245.77) 작성일

서울에서 원지(산청)까지 3시간 20분 소요됩니다. 7~7시30분 사이에 있는 차를 타시면 될 것 같습니다
원지 도착하시면 전화주세요^^

방글이님의 댓글

방글이 아이피 (210.♡.101.167) 작성일

참석~~ 그때 뵐께요(동대구역 출발)

카오스님의 댓글

카오스 아이피 (125.♡.150.165) 작성일

이번에 참석할께요

느티낭님의 댓글

느티낭 아이피 (112.♡.170.118) 작성일

야마꼬님~! 안녕하세요.
이번엔 전시 일정으로 참석하지 못하게 되었어요.
다음달엔 뵐 수 있을것같아요.
다음달엔 첫번째로 댓글 달아야지!ㅋ
감사합니다.
^ㅡ^~

Total 6,194건 194 페이지
자유게시판 목록