자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1월 산청모임 협조 말씀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 야마꼬 (125.♡.245.77) 댓글 8건 조회 8,839회 작성일 12-12-20 16:00

본문

안솔기 쉼터를 지키고 있는 야마꼬 입니다
다들 평안한 날들 맞이하고 계신가요?
지리산 산청 1월 모임 공지는 일혜님께서 올리겠지만 제가 지금 올리는 것은
몇 분이 함께 하실까 대충이라도 알고 싶어서 입니다.(점심 때문에 인원파악차 미리 올리는 것이니 매달 계속 댓글을 남겨 주시면 좋을 듯 합니다.) 
그리고 일찍 올리는 것도 서로 서로 글 남겨서 오시는 길
함께 하시면 좋을 듯 하고 해서요
댓글이 힘드시면 전화 주셔도 됩니다.010-8593-1915
1월 12일(토)11시에 뵙겠습니다.

댓글목록

하얀민들레님의 댓글

하얀민들레 아이피 (125.♡.245.103) 작성일

안녕하세요. 야마꼬님.
산청 모임에 처음으로 참여하고자 합니다.
뭐... 어떻게 가야할지도 모르겠지만 그냥 무조건 참석입니다.ㅎㅎㅎ
감사합니다.^^

myh님의 댓글

myh 아이피 (175.♡.72.243) 작성일

늘 고마우신 야마꼬님 저희 부부 참석해요
문자로도 말씀드렸어요
혹 창원이나 마산에서 가실 분
두 자리 있습니당 ^^
010 9234 7343 으로  연락주세요

느티낭님의 댓글

느티낭 아이피 (211.♡.133.67) 작성일

야마꼬님~! 안녕하세요.
저도 참석합니다.
그럼,산청에서 뵐게요.

야마꼬님의 댓글

야마꼬 아이피 (125.♡.245.77) 작성일

안솔기 쉼터에 오시는 모든 분들 일일이 답글 못 올리지만(머리에는 다 입력해놓을께요) 모두들 환영합니다.
비원님의 사랑속에 자유롭게 있다 가세요^^. myh(박미경쌤)께서 마산,창원에서 오실분들 전화 남겨놓았네요.다른 지역에서 오시는 분들도 함께들 오셔요 새로운 사항이 있으면 공지 올려 놓겠습니다.

방글이님의 댓글

방글이 아이피 (118.♡.78.81) 작성일

문자드리고 여기도 댓글로 인사드립니다
모임 신청합니다

푹쉼님의 댓글

푹쉼 아이피 (222.♡.126.125) 작성일

안녕하세요~~^^ 처음 찾아 뵙네요~ 낼 갑니다~!!

우심님의 댓글

우심 아이피 (115.♡.15.91) 작성일

광주에서 두명 참석합니다.
귤 조금 가져 갑니다.
고맙습니다.

이정택님의 댓글

이정택 아이피 (110.♡.45.154) 작성일

안녕하세요~~ 저는 남부터미널에서 원지로 가는 7시 출발 버스타고 갑니다
혹시 같이 가시는분 계시면 연락 주세요^^ 010 8919 7190입니다 그럼 내일 뵙겠습니다~~

Total 6,194건 193 페이지
자유게시판 목록