자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을밤이 깊어가네요...

페이지 정보

작성자 혜명등 (122.♡.78.60) 댓글 2건 조회 5,924회 작성일 12-11-11 23:46

본문

11월 이제 늦가을이네요..

오늘도 자려다 잠이 안와서 컴퓨터 앞에 앉았어요.

11월은 바쁜달이지요. 예전에도 그랬고요.

지난주부터 시댁에 곶감한다고 주말마다 내려갔어요..혼자

엊그제 또 내려가서 옆에서 보면 아마도 신들린게 아닌가 싶을정도로 미친듯이 하루종일 감깎기를 하고 오니  몸도 욱신거리고, 잠이 안오네요.

차타고 올때는 멀쩡했는데 말이죠.

후 불어서 먼지처럼 날아갔던 감정들이 다시 켜켜이 쌓이는것 같았어요.

괴로운 마음이 조금이라도 일어나면 도망치고 싶었지만, 선생님의 말씀처럼 걍 받아들이려고 다시 마음을 먹고 그렇게 있다가 내려왔어요.

누구도 나더러 뭐라하는 사람은 없지만, 아 지금은 조금은 울컥하네요.

감깍으러가면, 예전의 기억들이 너무 생생하게 떠올라서 그런가봅니다.

그리고 다시 혼자라는 것을 상기시키게 되어 가을밤에 더 잠을 설치게 되네요.

그저 쏟아내고 싶은 맘에 긁적거려봅니다..

댓글목록

꽃으로님의 댓글

꽃으로 아이피 (14.♡.77.225) 작성일

네~ 그렇군요~
무슨 사정이신지 자세하게는 잘 모르겠지만~
혜명등님의 가슴이 저에게도 전해져오는것 같네요~
제 마음도 한 자락 내어 위로해 드릴께요^^

오늘은 날씨가 춥네요.
그래도 따사로운 해가 창문너머로 스며드네요.
오늘 하루도 열심히!!

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (114.♡.33.87) 작성일

가을은 외로운 계절!  나도 외롭답니다.

Total 6,194건 192 페이지
자유게시판 목록