자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 못살아요..

페이지 정보

작성자 꽃씨 (110.♡.211.107) 댓글 13건 조회 5,247회 작성일 10-12-26 22:50

본문

2시간 넘게 도덕경 모임 후기를 썼어요
그런데 순식간에 다 날아가 버렸네요 ㅠ.ㅠ
정말 내가 못살아...얼마나 재밌게 썼는데...
우리 딸은 옆에서 넘 웃어서 배가 다프다고 했는데...
우야라꼬????
몰라요...언제 다시 올릴지...ㅠ.ㅠ
아~~오늘은 아침부터 되는 일이 없어요
그래도 쓰는 동안은 기분이 점점 좋아지면서...
이글을 읽은 이들의 웃음을 상상하면서...
좋긴했어요...포기하고 오늘은 자야지요...
p.s
안녕하세요 꽃씨님 딸이에요..
아... 정말 폭소였는데... 아쉽네요.... ㅠㅠ
전 가식적인 사람아니에요. 흑흑
우리 엄마 잘 부탁드려요,
빠이~~

댓글목록

aura님의 댓글

aura 아이피 (221.♡.72.17) 작성일

제가 아랫사람인데, 저에게 먼저 소개를 해주시는 분도 계시네요. 와와!!

제겐 왜이리 ㅇㅇ을 넘기가 가혹한지....라는 마지막 말씀이 여운이 남으면서 아프게 느껴지네요.

사진방에 있는 아가와 찍은 사진을 보았어요. 힘드셔도 아가와 있으면 기운이 나고 행복하실 것 같아요-!

치유의 빛을 손에 담아 우주와 꽃씨님께 뿌려 봅니다. (^_^)

공자님의 댓글

공자 아이피 (211.♡.131.51) 작성일

*보통 게시판들은
글쓰기가 오래걸리면 자동으로 로그아웃이 되어 글을 올릴수가 없읍니다
이는 게시판 속도나 용량등을 감안해서 그렇게 설정한다고 하는군요
그래서 긴글이나 오래걸리는 글쓰기의 경우는 다른곳에서 써서 복사해서 올리는게 좋지요

*그래도 후기는 다시 올려주시기를...
다른지역은 다 올라왓는데 김기태선생님의 텃밭인 대구모임 후기가 없다면
많은분들이 아쉬워 하겟지요^^

지족님의 댓글

지족 아이피 (112.♡.206.210) 작성일

꽃씨님~

푸른 바다 넘어

어쩌면 유배지의 정약용처럼 외롭지만
게시판을 들락거리는 재미로 하루하루 즐거운 언니?를 생각하시고,,

또 더 먼 푸른 바다 넘어 계시는 더 큰 언니?도 생각하시어 힘내서 다시 올려주세여^^

수수님의 댓글

수수 아이피 (68.♡.190.244) 작성일

역시, 수수 맴을 알아주는 사람은 바다 건너 사시는 지족님 !!!

꽃씨님~저도 컴의 기능을 잘 몰라 글이 길어지면  한단락에서 글을 먼저 올리고
그다음에 수정을 크락하여 또 한닥을 올리는
 아주,  구식이지만 제겐 편리한 방법을 씁니다 ^^

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (211.♡.61.66) 작성일

나도 그런적 있는데

그럴땐 아..신의 계시 인갑다 하고
아쉽지만
포기 하죠

왜냐면 같은글 두번다시 안나오거든요

한마디로 김새죠..ㅋ

더 재밌는글 올리기 위해
충전중 이라고 생각 하세요...

궁금 하네요..사라진글...!  공개수배 할까요?  ㅋㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.107) 작성일

별이유없이 그런거라...사치 같기도 하구요
늘 에너지 보내주셔서 금방 좋아질거 같아요^^

꽃씨님의 댓글

아무도 올리지 않으셔서...
그런데 쉽진 않을것 같아요
전 글보다는 말이 더 맛깔스럽다는 말을 듣지요 ㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿속에서 빙빙 돌며 떠다니는데...
시간 되는대로 함 해볼게요

꽃씨님의 댓글

후딱 써버리는 습관때문에...빨리 끝날 줄알고..
기억해내다 보니..점 점 길어져서요
참고하겠습니다

꽃씨님의 댓글

100점 만점에 100점짜리 답이네요
센스 있으신 답글 넘 재밌어요..
딸아이도 엄마 설마 어제 그 장문을 다시하는건 아니겠지?
염려하네요..
여행 잘 다녀오세요..충전하고  있을게요

김영대님의 댓글

김영대 아이피 (59.♡.72.127) 작성일

2시간 공들여 쓴글 날리고 나면 입에선 우..씨...소리나지요.
그런데 날리고 나서 내가 못살아요..이런 글도 좋습니다.

꽃씨님 한번더 모임후기 써서 올려주세요.
다시 쓰면 또 다른 맛이 날겁니다.

권보님의 댓글

권보 아이피 (59.♡.232.155) 작성일

ㅎㅎㅎ
그날의 뒷풀이 스타께서
일필휘지로 다시 한번.........

부.탁.해.요. ^^

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.113) 작성일

그렇다고 죽기야 하겠어요..넘 걱정마세요 !

Total 6,216건 187 페이지
자유게시판 목록