자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요? 여기는 밴쿠버입니다.

페이지 정보

작성자 김기태 (96.♡.81.26) 댓글 7건 조회 7,125회 작성일 11-03-30 18:15

본문

안녕하세요?
여기는 밴쿠버입니다.
오랜만에 그립고 보고픈 식구님들께 두 손 모아 큰절 올리며 인사를 드립니다.
모두들 건강하게 잘 계시지요?
저는 밴쿠버에 사는 친구 덕택에, 그리고 여러분들 덕분에
처음으로 외국으로 와서
컴퓨터 앞에 앉아 편안히 홈페이지에 올려진 글들을 읽을 사이가 없을 만큼
잘 지내고 있습니다.
이것 또한 저에게는 처음이자 전혀 새로운 경험이기도 합니다.^^
오늘은 친구랑 5박6일 동안 록키 산맥을 다녀왔습니다.
많은 것을 보며 또한 많은 것을 느끼고 왔습니다.
아, 이제는 저 자신뿐만 아니라 도덕경 모임도 업그레이드 될 때가 되었구나....
그것이 어떤 형태로 구체화될는지는 모르지만.
그래요, 제 인생의 첫 휴식 속에서 저는 많은 것을 생각하며 느끼며 준비하고 있습니다.
이런 삶의 기회를 주신 모든 분들께 진심으로 감사를 드립니다.
그러다 보니 저의 캐나다 체류 기간이 조금 더 늘어날 것 같습니다.^^
원래는 30일 돌아가려고 했습니다만, 한 주일 더 늦추어질 것 같습니다.
<질의응답>방에 소중한 글들을 남기신 분들께도 죄송한 말씀을 드립니다.
돌아가면 곧바로 답글을 드리겠습니다.
더 많이 쓰임 받는 삶....
예, 그를 위한 시간들을 저는 지금 보내고 있다고 생각합니다.
여러분 모두에게 진심으로 감사를 드립니다.
한국으로 돌아가서 뵙겠습니다.
고맙습니다.

댓글목록

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

와 록키산맥~부러워요 선생님 건강하시고 즐겁게 지내시는것 같아 좋아요~^^

모임이 업그레이드 될거라고 하니 설레네요~돌아오셔서두 좋은 강의 부탁드려요~원래좋았지만요 ㅎㅎ

건강하시고 무사히 돌아오시길 기도드려요~그냥 들어왔는데 글이 적혀있어 놀람 ^^

권보님의 댓글

권보 아이피 (180.♡.6.2) 작성일

아니 선생님, 아직 벤쿠버세요? ^^
안그래도 선생님 소식이 궁금했는데, 벤쿠버에서 잘 계시다니 쬐께 아숩네요.(왠쥐~~)
좋은 휴식 누리시고 오세요.

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (61.♡.241.138) 작성일

어쩐지 전화해도 안 받드만요..............................^^
내 큰 눈이 빠지겄소...
살아 오시기나 하쇼...

내사랑...^^

지족님의 댓글

지족 아이피 (112.♡.206.210) 작성일

록키마운틴 하이~  하이~존덴버노래가 떠오르네요.
건강하게 잘 충분히 계시다 오세요^^

김영대님의 댓글

김영대 아이피 (210.♡.185.20) 작성일

김기태 선생님은 참 좋은 친구분을 두셨습니다.
그 친구분께 좋은 일 많이 생기도록 기원하겠습니다.

無心님의 댓글

無心 아이피 (121.♡.7.136) 작성일

선생님과 록키산맥이 같이 찍힌 사진을 상상해보니.. 왠지 어울리시네요..ㅋㅋ

자유롭게 노닐다 오시길^^

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

아~ 선생님 인생의 첫 휴식이시군요.

좋은 시간 보내시리라 생각합니다.

김기태 선생님 뵙고 싶습니다.

한국에 돌아오셔도 뵙지 못하지만, ^^

제가 돈 많이 벌어서 꼭 선생님 이곳에 초대하겠습니다. ^^

Total 6,216건 175 페이지
자유게시판 목록