자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리는 닮은 꼴

페이지 정보

작성자 꽃씨 (110.♡.211.125) 댓글 11건 조회 5,648회 작성일 11-04-21 00:15

본문

순수 꽃미남 비원님! 자칭..타칭..장난꾸러기 일호님!
가족사진방에 있는 사진..저만 보기 아까워 가져 왔습니다
자세히 비교해보니 비슷한거 같아요^^
두분...볼수록 친근하게 느껴지네요 ㅋㅋ
저는 비원님뵙고 좀 놀랐습니다.
이유는, 저랑 좀 많이 외모가 닮았다는 생각이 들어서입니다.
책에 있는 사진을 보면서 참 많이 나랑 닮았네 그런 생각을 했었지요.
이렇게 제 사진도 올려놓으니 그다지 닮았다는 생각은 안 드네요.
- 일호-
우리 비원님은 과연 뭐라 하실까 궁금하네요^^
일호님은 비원님은 정말 사랑하시나봐요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일호님 덕분에 저도 하루종일 큭큭거리며 웃고 다니거든요..
고맙습니다^^

그대에게 나 
한가지 꼭 묻고 싶은게 있어
그대 나의 어디가 좋아서 날 사랑하는지

넓은 마음 하나로 
한 남자 내가 구제한거지
왜 웃는거야 이젠 그대가 말할 차례야

날 처음 봤을때 느낌이 왔던거니 어땠었니
그저 내 사람이라 생각했어
하늘이 보내 준 사람

누군가 사랑하는건 이유가 없는 건가봐
그대가 그냥 거기 있기 때문이야 
그것 뿐이야
내 마음 다해 그대를 행복하게 해줄꺼야

그대가 다시 태어나도 날 또 다시 만나고 싶게
날 처음 봤을때 느낌이 왔던거니 어땠었니

그저 내 사람이라 생각했어
하늘이 보내 준 사람

누군가 사랑하는건 이유가 없는 건가봐
그대가 그냥 거기 있기 때문이야 
그것뿐이야

내 마음 다해 그대를 행복하게 해줄꺼야
그대가 다시 태어나도
날 또 다시 만나고 싶게...

댓글목록

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

음....이건 완전 불공평입니다.

비원님은 젊을 때 사진. 저는 최근 사진.

이거 이거 이러면 공정한 사회구현에 극심한 걸림돌이........ㅋㅋㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.125) 작성일

그래도 자연스러운 일호님의 끼를
결코 비원님은 따라잡을 수 없습니다
표정이 경직되어 있잖아요..
걱정하지 마소서..
            바른 사회구현 회장 꽃씨....

수수님의 댓글

수수 아이피 (173.♡.100.215) 작성일

와아~ 비원님의 저 사진은 언제적 이신지 ~~~
속이 어쩨 미시꼬아 글씨도 삐틀거리네요ㅋㅋ
너무 빛나서 다가갈수 없는 저사진의 모습 보당 지금의 완숙한 모습이 훨씬 편하고 좋아요 ^^
모두 함께 늙어가는 맛도 있고 ㅋㅋㅋ

일호님이 저렇게 생기셨구나 ~~~ㅋㅋㅋ
두분 머리결이 닮은것 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

이상 심술꾸러기의 감상이였습니다 ~~~

일호님의 댓글

머리결이 닮았다........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심술꾸러기 인정입니다! ㅋㅋㅋㅋ

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

기태선생님은 사진관에서 증명사진찍으신것같아요~보통 사진관가면 표정을 정해주거나

경직되자나요~일호님은 편한 상태에서 찍으신것같아요~일호님이 더 통통하신것같은데..

얼굴은 첨보네요 ㅎㅎ 장동건 vs원빈??ㅎㅎ

꽃씨님의 댓글

제가 비원님을 첨 봤을때가 10년도 넘었는데...
도인이 있다해서 갔더니..
고등학교를 갓 졸업한 듯한 청년이 있는겁니다
반갑고 친절하게 맞아 주더라구요..
아마 ..꽃씨가 넘 이뻐서 그랬을거 같아요 ㅋㅋㅋ
아무리 기다려도 쌤이 뵈지않아..
언제 오시냐구 물었더니../
본인이 바로 김기태라며 말씀하시던 비원님...
그때..40이 훌쩍 넘은 그때도 저렇게 청년같은 모습이셨어요^^
쌤...늘 고맙습니다^^

꽃씨님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맞아요^^ 증명사진 ㅋㅋ
다시 태어나도 일호님은 비원님 원격조정해야하니까
덤으로 다시 살게 될지도 몰라요^^ 그쵸?

일호님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 바로 레알 코메디입니다.

10년이 넘으셨군요. 음.......

제가 모르는 비원님 얘기좀 해 주시죠.

예를 들어서, 그때는 지금과는 달리, 덜 촌스러웠다는.....뭐 그런 뒷담화....ㅋㅋㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

난 리얼이란 표현이 더 좋은듯...
아주 많아요..공개적으로 다말씀드리기가 좀...
그런데 잊힐만하면 쌤한테 전화해서 ..
에너지를 충전하고..
그래..세상에 저렇게 좋은 사람이 있어서 살만한거야 ..혼자 위로하고..
몰래 고마워하고..
일호님처럼 뭐라도 해드리고 싶다 생각하다 잊어버리고 살고..
뭐 그렇죠 ㅋㅋ
힘들다 하면 먼거리를 달려와 주셨어요
어찌 그 사랑을 다 갚을지 몰라서..
맨날 생각만 하고 지냅니다..
그때는 지금보다 더 촌스러웠으요
ㅋㅋㅋ

일호님의 댓글

질문!

김기태선생님께서 꽃씨님께 전화하신 적 있나요?

아마 비원님 핸드폰은 거의 수신전용일 것 같아요.

꽃씨님의 댓글

정현아..모임날짜가 잘못됬구나...뭐 그러시면서 ㅋㅋ

Total 6,216건 170 페이지
자유게시판 목록