자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지리산 도사님 정신차리셔!!!

페이지 정보

작성자 사람귀신 (203.♡.145.114) 댓글 1건 조회 5,230회 작성일 08-08-08 13:37

본문

님이 보고 느끼는 세상이 옳다고 말하는 건가요?
남이 만든 관념은 허구요~
내가 만든 관념은 진리라~
'음~난 영안이 뜬 우월한 존재야..범인들하고는 달라~'
헛된 망상 만들어 가지지 말고
대끼 이사람아~ 정신차리셔요!!

댓글목록

지리산도사님의 댓글

지리산도사 아이피 (121.♡.17.224) 작성일

ㅎㅎㅎ 실제로 영안이 열리면 얼마나 힘든지 압니까?
자신의 삶도 힘든데 다른이들의 삶까지 도와줄려니 얼마나 힘든지 압니까?
그냥 평범하게 살아가는게 정말 좋은것이고 행복이라는것을 압니까?

제가 영안이 열리고 싶어서 열린게 아니고 태어나기 이전부터
-너는 전생에 죄가 크니 그 능력으로 사람들을 도우며 살아라-그렇게 시스템되어서 태어났기 때문에
평범하게 살려고 6년간 온갖 노력을 다 해도 안되더군요ㅋㅋㅋ

글구, 저는 영안만 열린게 아니구 지금 여기서 님의 글만 봐도 어떻게 생겼고 어찌 살고 살아온 과거가 휘리릭~ 다 보이기 까지 합니다. 겨우 영안 열린것 가지고 우쭐할수가 있겄습니까?? 그런 도사들 울나라에 찾아보면 수두룩 합니다. 오히려 그런것을 알고 나면 쪼팔려서 고개 숙입니다. ㅎㅎㅎ

귀신사람님이 명예훼손으로 고발하지만 않는다고 허락만 하신다면야 제가 님에 대해서 살아온 과거를 원고지 10장 분량으로 샅샅히 말씀 드리고 님이 살고 있는 집의 위치, 생김새, 가족들의 상황까지 다 올리겠습니다. $$$$$$$

나는 우월한 존재이고 범인들하고는 다르다는것은 사람귀신님의 생각이죠.ㅎㅎㅎ
저의 생각이 아니랍니다ㅎㅎㅎ 답은 틀렸습니다. 아웃!!!

휘리릭~~~~

Total 6,216건 165 페이지
자유게시판 목록