자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

bornagain

페이지 정보

작성자 bornagain (220.♡.103.89) 댓글 0건 조회 5,370회 작성일 08-09-20 03:40

본문

안녕하세요

제가 쓴 밑에 글을 링크해보시고 읽어보세요

http://www.be1.co.kr/bbs/tb.php/menu2_1/2282

http://www.be1.co.kr/bbs/tb.php/menu2_1/2302

http://www.be1.co.kr/bbs/tb.php/menu2_1/2316

여기 싸이트는 인생.. 삶을 깨달으신부도 있고, 인생을 그럭저럭 무난하게 사시는 분도 있고, 저 못지않게 인생의 밑바닥까지 가며 나름대로 정신적, 육체적으로 힘들어 하신 분도 있을 겁니다.

저에 대해 아무 말씀이라도 해주시면 정말 정말 정말 감사하겠습니다.

늙고 아프고 힘들어하신 부모님을 괴롭히는 인간쓰레기라도 말씀해주어도 좋고,

참 불쌍하게 사셨네요 해도 좋고 그냥 아무런 말씀을 해주세요.

저도 올 봄 여기 싸이트를 방문하기 전에... 저의 정신적, 육체적 고통을 벗어나고자

아니 있는 그대로 받아드릴려고 나름대로 노력했습니다.

다음 모 카페에서 대인공포증을 해결해볼려고 2년여 동안 태어날때부터 지금까지

나름대로 반성도 하고, 세상과 부모를 원망하며 탐구도 해봤고.. 정신과 마음에 관한

책도 몇 권읽어봤고, 천주교 신자인데 하나님에게 무슨 능력을 받았다고 하는 분에게

기치료, 수지침 치료를 받았지만... 뭐 하나 해결한게 없네요..

여기 사이트에서 제 글을 올리는데 참 많은 강박관념이 있어습니다.

혹시나 저를 아시는 분이 있을까...

그러나.. 술 한잔 마시구 용기내서 또 글을 올리네요..

김기태 선생님의 책을 보면.. 선생님의 말씀을 듣고... 있는 그대로 여기 이순간을 받아들이며 인생의 진리를 깨닫은분도 있고, 나름대로 열심히 해서 인생의 어둠의 굴레에서

벗어난분도 있는데.. 저는 아직도 멀었네요

인생을 삶을 지금 이순간 받아들여라.... 스스로 탐구도 하고 암시를 했지만..

너무 힘듭니다.. 턱관절때문에.. 정신적 억압때문에.. 혀가 굳어있고, 어느 누구에게

말도 제대로 못하고, 등 허리 골반도 너무 아프고 제대로 잠도 못자고..

친구, 가족, 어느 누구에게 항상 무시받고.. ㅜㅜ

여기까지 쓰겠습니다.. 더 이상 여기 싸이트에서 글을 올리면... 뭐가 좋아질까요

아무 말씀이라두 해주세요

저는 인간쓰레기이고.. 불쌍하고.. 부모등꼴이나 빼먹는.. 인간인거 같아여

만약 하느님 예수가 있다면. .저는 지옥에 갈것이고..

신이 없다면.. 그냥 그냥 허무하게 인생을 가는 모래알 존재일꺼에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,216건 161 페이지
자유게시판 목록