자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부산 도덕경 모임 후기

페이지 정보

작성자 문지영 (61.♡.189.11) 댓글 0건 조회 7,629회 작성일 08-11-29 11:13

본문

오렌만에 후기를 적어 봐야 겠네요~
중간에 일이 있어서 ...이제야 적네요.
지난 토요일에 ....엇...종이(강의 종이 뒤에 인원수랑...이름이랑 적혔는디...)를 안 들고 왔군요..
어쨌건 8~9명 정도 오셨구요.
갑자기 장소가 변경되어 저 역시 혼쭐이 났었습니다.
그날 아침 확인 겸 전화를 했는데, 수정회관이란 곳이 내부 공사를 했거든요.
근데 그게 내부공사 수준이 아니고 사장도 아예 바뀌고, 방도 없어지고, 간판이름까지 모두 바껴버렸더라고요ㅠㅠ
부랴 순경언니와 함께 약속 시간 1시간 전에 만나서 근처 식당으로 다시 바꿨습니다.
혹시 저에게 전화를 주셨던...울산인가?? (이름을 못 물어봐서 죄송합니다) 거기서 오신다는 분은 안오셨는데... 혹시... 궁금하네요..
일이 생겨서 안 오신 거겠지요?
새로오실 분들에게 미안하더라고요..
오붓한 인원 속에서 강의가 따듯하게 이뤄졌구요.
새로 오신 분의 빛나는 눈빛을 잊을 수가 없네요 ㅋㅋ
참.. 사람마다 살아 오신 과정이 다르니.. 알게 되어가는 과정도 정말 제 각각 임을 다시 느낍니다.
저처럼 선생님을 오렌기간 만나면서 천천히 무너지는 사람도 잇고요. ㅠㅠ
이런 과정조차까지도 남과의 비교 없이 오로지 자신만의 색깔로 가야 함을...그런 거겠죠~
전국 모임이 있는데요.
기존 인원들께는..제가 문자를 보내든지 하는데, 혹 한 번도 안 오신 분들중 부산거주근처이신분들은요~
저에게 연락주세요~~ 010-2863-2848
처음가시면 당연히 어색합니당.. 그런분들을 배려하셔서 김기태 선생님께서 따로 특별하게 얘기할 시간을 가진다고 하시니(제대로 알고 있는게....맞나요?) 같이 가실분은 부담없이 연락주셔요~
담주 토요일에 뵐께요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,216건 154 페이지
자유게시판 목록