자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글래머 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서정만 (221.♡.67.204) 댓글 7건 조회 6,502회 작성일 11-06-01 20:02

본문

갑자기 가게에 외국에서 볼만한 가슴을 가진 여자분이 들어오셨는데 나는 순간 '헉'하고
수박인가?ㅡㅡ;;
고개를 떨구고 약간 45도로 돌아선다...그리고 가만있으니 그여자분...
'글래머'주세요~한다.. 켁켁...순간 팔이 굳고 뒤돌아서며...경직된다..
웃음이 나서 '참아야된다''웃으먄 큰일이다'
아....글래머...큭...글래머는 없어요~큭~
글래머가 글래머(일본담배)달라고 했는데 난 다른 글래머만 생각난다..켁~ㅎㅎㅎ
휴~

댓글목록

지족님의 댓글

지족 아이피 (112.♡.206.210) 작성일

ㅋㅋ 글래머는  글래머를 좋아하나봐요..^^

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (119.♡.14.170) 작성일

푸하하하~~~
나도 자판에 침 튀었당^^
땡큐!

히피즈님의 댓글

히피즈 아이피 (110.♡.44.69) 작성일

인터넷 검색해보니 러시아 담배라고 하는데...
암튼 잼나네요.. ㅎㅎㅎ
요런 거 자주 올려주세요.

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

저 글래머 여자분은 본디 자기 자신이 완전한 글래머인데,
엉뚱하게 바깥에서 자신을 찾다니,
빨랑 김기태선생님 강의를 들어야 하겠습니다.

다음에 오거들랑, 서정만님께서 도덕경강의가 열리는 곳과 시간을 알려주시기 바랍니다.

수수님의 댓글

수수 아이피 (182.♡.165.252) 작성일

하하하
정말 재밋어요
글래머가 좋아 웃음이 나오면
앞으로는 참지말고 멋지게 웃음을 날려 주세요
서정만님도 한 색시하걸랑요 ㅋㅋㅋ

정리님의 댓글

정리 아이피 (123.♡.61.222) 작성일

아하! 글래머가 일본담배였구나!!!^^

다리님의 댓글

다리 아이피 (118.♡.19.89) 작성일