자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여행

페이지 정보

작성자 디디 (121.♡.44.184) 댓글 2건 조회 5,352회 작성일 11-12-10 20:23

본문

우연히 알게 된 음악인데 여러분과 함께 듣고 싶어서 올려요.

조용한 겨울 저녁이에요.

.

.

.

.

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (119.♡.14.170) 작성일

디디님
좋은 음악 감사합니다.

내가 쉴 곳은 오직....

추운 날씨에도 건강하게 잘 계시죠?
성탄이브때 뵈어요~~~

디디님의 댓글

디디 아이피 (121.♡.44.184) 작성일

선생님

이 노래 참 좋아서 계속 듣고 있어요.
속삭이는 듯한 목소리와 제 내면의 소리 같은 가사가 마음에 와닿아서요.
여기서 '너'란 바로 저 자신을 일컬음이겠죠.

산청 모임 가고 싶었는데 결국 못갔네요.
어제 저녁 부터 감기에 걸려서(아들램에게 옮은 듯..ㅋ)콧물이 줄줄~ 머리는 띵~해서
이틀 동안 먹고 자고 하면서 집안에만 있었어요.

선생님 검진 결과는 어떠신지 궁금합니다.
모쪼록 별탈이 없으시기를 바래요.
대구도 겨울에 눈 많이 오고 추운 곳인데
감기 조심 하시고, 따뜻하게 보내세요.
모처럼 성탄절 이브가 기다려지네요.^^

Total 6,216건 120 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3241 하얀나비 12740 10-09-26
3240 elbe 5089 10-09-26
3239 elbe 11208 10-09-26
3238 바다海 7141 10-09-25
3237 수수 5291 10-09-21
3236 김기태 7205 10-09-20
3235 공유 5454 10-09-20
3234 공자 7983 10-09-19