자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

12월 부산도덕경 모임 후기^^* 빠방~~

페이지 정보

작성자 바다海 (118.♡.131.108) 댓글 2건 조회 5,384회 작성일 10-12-12 08:43

본문

16.gif11.gif.......................!
이번 도덕경 모임은
그야말로 눈부신 여신들의 모임 이었어요
모두들..
환우회 탈퇴식을 하셨는지..
여자 네사람과
중성인 김기태 쌤!
5명...24.gif 단촐한 식구들과 함께
크리스 마스 이벤트를 빠방하게 준비해간 나는
결국, 헛물 켜게 되었지요
김기태샘은 수업내내 루돌프 사슴 머리띠를 하고 계셨고
경란언니와 도반 한분도 나의 강력한 주장에
머리에 꽃을 꼽고, 나는 말대가리 가면을 쓰고..
오쇼의 변형타로로
영적 안내를 받는 의식을 했어요
신기 하게도 각자에게 꼭 맞는 카드를 뽑아서
우주가 주는 메세지에 놀라워 했지요
네명이지만,
그래도, 수업은 했다.
賢하지 말라...제 3장 수업 이었습니다
쌤의 목소리는 마르고 갈라져 점점 거칠어지기 시작해
물한잔 드세요! 하는 목소리가 목 끝까지 넘어 왔지만
나는 그말을 못했어요.ㅎㅎㅎ
늘상..
아름다운 모나리자 미소만 짓던
경란언니가 드디어 김기태 샘의 은총으로 ㅋㅋㅋ
말문을 열어 본인의 이야기를 한소쿠리 꺼내 놓았어요
12월 풍경은
여전히 수다스러운 내가 있었으며,
잠시라도 고요한 막장의 순간이 오면
오락부장 내가 되어 그 고요의 순간을 외면 하기도 하지만..
쌤과, 연희 언니와 경란언니 해운대에서 오신 쌤(죄송 성함이)
익숙한 얼굴들 틈에서
도덕경 모임은 무르 익었지요
과학적으로 증명되지 않은 세계만을 추구 하는
나의 독특한 방식들을...
신기해 하고 즐겨주시고 이제 중독의 상태까지
보이시는 부산 도덕경 식구들..
정말..고맙습니다..
저의 정신세계를 펼칠 기회를 주셔서요~~~!
대인공포증이 있었다는 김기태 쌤은
여자들 틈에서 이렇게 잘 계십니다
누구의 진단 이었을까?
35.gif김기태 쌤이 뽑았던
온전하게 살기...카드 처럼...쌤..?
제게 모델링이 되어 주세요....ㅎㅎㅎㅎ
옴 샨티 샨티 샨티()()()
12월 모임풍경 인증샷 올립니다..
곧...............!

댓글목록

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.112) 작성일

아~~넘 부러워요
구미서 강의해 주실때 열심히 나갈껄...후회되요
그때는 나름 이유가 있었겠죠?
사진좀 많이 올려주세요..보고싶어요 ㅋㅋ

수수님의 댓글

수수 아이피 (68.♡.190.244) 작성일

음, 사진 빨랑 보고 싶당~
이벤트의 달인 바다해님 ^^ 홧팅 !

Total 6,216건 114 페이지
자유게시판 목록