자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 대구 도덕경 모임에서...

페이지 정보

작성자 히피즈 (110.♡.44.69) 댓글 7건 조회 5,496회 작성일 11-04-29 01:42

본문

처음 뵈었던 권승유, 라고 하는 사람입니다.
한 백 년은 들었던 것처럼 김기태 선생님의 강의는 익숙했었고
짧았던 뒷풀이도 나름 매력적이었습니다.
앞으로 시간 날 때마다 꼭꼭 모임에 참석해야겠다고 다짐하게 되었습니다.
대구에 사시는 도덕경 식구님들~~~
모임에 자주 참석하셔서 처음 이 길을 걷는 저같은 얼떨이들에게
밝은 빛이 되어주시길 부탁드립니다~~ ^^
특히 김미영(?)님... ㅋㅋ

댓글목록

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (203.♡.21.189) 작성일

저도 즐거웠습니다. 자주 뵈요^^ (보라색셔츠를 입은 22살 막내입니다.)

히피즈님의 댓글

히피즈 아이피 (110.♡.44.69) 작성일

자전거 타고 집에 잘 들어가셨죠? ㅋㅋ
루시오님은 왠지 기독교적인 분위기가 물씬 풍기드라구요.
오늘 만나뵈서 즐거웠구요, 담에도 꼭 만나요~!!

김미영님의 댓글

김미영 아이피 (59.♡.241.181) 작성일

앗,,화들짝..네.ㅎㅎ.(딴짓하다 들킨학생같ㅇㅓ ㅠ,.ㅠ)

길상화님의 댓글

길상화 아이피 (114.♡.23.78) 작성일

저도 반가웠습니다 ^ ^
모든 분들 밝은 얼굴 보기 좋았고 행복한 날이었습니다.

모두들 행복하세요!!!

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (203.♡.21.189) 작성일

형님, 말씀 놓으시라니까요ㅋㅋㅋㅋ
어제 형님 뵈면서, 대만 배우 원경천씨랑 닮았다는 생각이 많이 들더군요...
그런 소리 많이 듣지 않으셨나요? 기독교라...지금은 아무 상관이 없는데..^^:
어제 밤 늦게 집에가는거라 좀 추웠습니다. 형님은 집에 가신다고 고생 하셨겠습니다.

히피즈님의 댓글

히힛 ^^ 안녕하세요.
얘길 들어보니 유명하신 분 같아서요, 한 수 배우고 싶기도 하고..ㅋㅋ

히피즈님의 댓글

담에 또 뵜으면 좋겠네욤~ ^^

Total 6,216건 101 페이지
자유게시판 목록