자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

상선약수

페이지 정보

작성자 일호 (14.♡.40.191) 댓글 2건 조회 7,781회 작성일 11-05-04 23:58

본문

상선약수.
도덕경에 나오는 말입니다.
논어를 읽어보지 않은 사람들도,
학이시습지나 유붕이 자원방래. 또는 인자요산 지자요수 이런 말은 알지요.
워낙에 유명한 말이니까요.
상선약수도 마찬가지입니다.
도덕경을 읽어보지 않은 사람도 상선약수 이 네글자는 들어본 듯한 말이지요.
워낙에 유명한 말이니까요.
여기 이 웹싸이트 만들어주신 분들, 자유게시판 만들어주신 분들,
자유게시판 관리해주시는 분들, 자유게시판을 자유게시판이 될 수 있도록 냅두시는 분들,
그리고, 여기 이 게시판에 들어오시는 분들, 글 남겨주시는 분들,
댓글 달아주시는 분들, 댓글 안 달아주시고 유령으로만 계시는 분들
모두 모두 감사드려요.
감사드립니다.
강처럼.
바다처럼
(ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무개가 맨날, 사랑합니다. 산처럼 나무처럼. 이러길래,
저는 감사합니다. 강처럼, 바다처럼, 이렇게 패러디해봤어요. 요 말 하고 싶어서 앞에 상선약수 갖다붙였네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘의 장난은 이것으로 마치고 장난꾸러기 일호는 이제 물러갑니다.
여러분
감사합니다.
강처럼,
바다처럼.
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^)

댓글목록

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.125) 작성일

저두요...

고맙습니다

꽃씨처럼...

집시처럼...

일호님 ..오늘 번돈이 도데체 얼마래요?
한편당 500원씩만해도 ..금방 부자되겄습니다

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

덕분입니다.

김씨처럼.....

이씨처럼.....

(이어서)

천만에요

호박씨처럼.....

홍시처럼.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 6,216건 100 페이지