자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

6월 서울 도덕경 모임 알림

페이지 정보

작성자 아리랑 (222.♡.195.149) 댓글 4건 조회 6,208회 작성일 09-06-15 23:43

본문

땀방울이 얼굴 가득 넘치네요.
오늘은 덥네요.
모든분들 잘지내시죠.^^
처음 오신 분들도 맘 편히 오셔서 편한 맘으로 강의을 들을 수 있는 서울 도덕경 모임을 알려 드립니다.
이리님이 질의응답 방에 질문도 주셔서 타이밍이 맞는지 저도 오늘 올리고 싶었는데 호흡이 맞네요.^^
이리님 부담없이 오십시요.
도덕경 모임은 문이 없습니다.
가슴 뛰는 삶... 우리 모두 그런 삶을 살지 않나요.
김기태선생님의 온몸으로 열강 하는 모습을 한번쯤 보시길 권하고 싶네요.ㅋㅋㅋ
일시 : 27일 토요일 오후 3시
장소 : 교대역 4번 출구로 나오셔서 좌측으로 200미터 오시면 옛날 보리밥 집이 있습니다.
(02- 594 - 1124 )
회비 : 3만원
궁금하신점은 : 김기태선생님 : 010 - 6323 - 7632
서울 총무님 : 019 - 319 - 5617
안을수 : 010 - 8842 - 0408
편히 오셔서 좋은 인연이 되시길 바랍니다.^^

댓글목록

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.195.149) 작성일

5월 모임도 성황리에 마무리 되었습니다.
처음 오신분들도 계셔습니다.
김윤님 가족분들, 늘 마주치는 분들, 조선생님,그리구 몇번씩 마주친 분들,어김없이 나오시는 분들이 계시네요.
저희 가족들이 많이 왔네요.아내와 큰딸 막둥이
처제도 조카도 오니 시끌벅적입니다.
6월 모임은 있는 그대로 후기를 올리겠습니다.
5월 모임은 상을 부숴라
뭔상 아뭏튼 상을 부수는 것이 강의에 핵씸이었네요.
들으면 들을 수록 감칠 맛이 나네요.
어찌 되었던 상을 부셔라.ㅋㅋ

수수님의 댓글

수수 아이피 (68.♡.188.141) 작성일

하하하
시끌 벅적한 5월 모임에서 갑자기 상을 부시라 하셔서
상이 부서지게 드신줄 알았어요 ㅋㅋ

6월 모임의 후기,  만땅 기대 하겠습니다
아리랑님~
기왕이면 좀더 구체적으로 길게 써주시면 좋겠어요
물론 7월이 되어도 기다릴께요 ㅋㅋ

아, 7월이 오면 벌써 전국 모임 이네요....

이리님의 댓글

이리 아이피 (211.♡.2.233) 작성일

잘 알겠습니다.

아리랑님의 댓글

아리랑 아이피 (222.♡.195.138) 작성일

역쉬 수수님이네요.^^
두근두근 거리나요.
언제든 뵙고 싶네요.
수수님에 활약상이 넘 좋네요.
맘 편히 소식도 전해 주시고 이바구도 하시고 ~~
수수님 글 보는 재미도 쏠쏠합니다.ㅋ
아! 우리 수수님 !!!

이리님 답글도 주셨네요.^^
그날 뵙겠습니다.

Total 44건 1 페이지
자유게시판 목록