자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

상처난 해골

작성일 17-07-03 10:49

페이지 정보

작성자 정리1 (125.♡.169.74) 조회 6,507회 댓글 0건

본문

어쩌면 살면서 우리가 받았던 상처들이 이렇게 날카로운 흔적으로 우리의 몸속 어딘가에 남아 있는 건 아닐까? 차라리 그렇다면 그 상처들을 어루만지고 치유하는 것이 이리도 어렵지는 않을텐데...

- 말라하리 사막의 운석으로 만든 LEE DOWNEY의 작품.

--------

인터넷에서 봤는데요, 작품에 대한 감상이 마음에 머물러서요...,

손으로 보고 만질 수 있는 상처라면 어쩌면 이리도 오래도록 도덕경 게시판에 머물러있지 않았을 거다,

뭐 이런 생각이 들었습니다.

(아, 주어가 빠졌네요. 제가요.ㅠㅠ)

다들 이렇게..저렇게 힘들면서 살아가나 봅니다...ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,184건 26 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)