자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

개인 생각

작성일 08-03-24 11:36

페이지 정보

작성자 청정 (125.♡.183.2) 조회 4,107회 댓글 1건

본문

둥글이님 잘 읽었습니다.
볼때 마다 내용이 훌륭하시고요....
저 개인생각으로는 - 둥글이님은 여기 이 경전 방은 맞지 않고, 다른 시사문제나 경제문제 방에 가셔서 논담하시는 것이 타당하리라 사료됩니다.

댓글목록

둥글이님의 댓글

profile_image 둥글이 아이피 (211.♡.228.4)
충고 감사합니다.
그런데 두 가지 의문이 드는 군요.
1. 제가 제기하는 문제가 시사문제와 경제문제입니까?
2. 시사문제와 경제문제는 '나' 의 문제와는 상관없는지요?
    (희한하게도 모든 것을 '나'의 문제로 환원하려는 분들은 괴리적이게도
    삶의 기본적인 '시사'와 '경제'문제에 대해서 나몰라라? 하시는 듯 하더군요.)

날이 맑아 산책하기 좋습니다.

전체 6,185건 227 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)