자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

고통기

작성일 12-07-27 03:38

페이지 정보

작성자 소오강호 (116.♡.158.150) 조회 5,752회 댓글 1건

본문

어떤 일에서든 앞서가기 위해서는, 반드시 넘어야 할 장애물 내지는 도전들이 있게 마련이다.

보디빌더들은 이것을 고통기라고 부른다.

자기 자신을 몰아붙이고, 기꺼이 고통, 피로, 창피, 거절, 혹은 더 나쁜 것들과 직면하는 사람만이 챔피언이 된다.

나머지는 옆으로 밀려난다.

- 닐 스트라우스-

댓글목록

서정만1님의 댓글

profile_image 서정만1 아이피 (211.♡.77.237)
소오강호님 글 감사해요~제가 요새 고통기라서 ㅜㅜ
거절·창피 그런 두려움이 많이 있는데 ㅜㅜ
요새 더욱 많이 올라와서 죽을 지경임~ㅜㅜ
옛날에 격은 불안이 그리울정도 ㅜㅜ
하소연하려고요 ㅜㅜ

그래도 맞닥드릴수밖에 ‥

공감되서 하소연 합니다~고맙습니당~

전체 6,189건 221 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)