자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

김영대 선생님...

작성일 10-01-18 19:52

페이지 정보

작성자 봄바람 (121.♡.179.201) 조회 5,986회 댓글 2건

본문

선생님,안녕하세요?
저는 모임에는 참석한 적이 없지만 올려주신 강의를 들으면서 김기태 선생님도 감사하고 또 이렇게 수고해 주시는 김영대 선생님께도 감사하는 마음을 전하고 싶어서 여기에다 글 올립니다.
오늘도 사이트에서 다운 받아놓은 강의가 세 개인데 천하에없는 보물을 얻은 제 기쁨을 잘 아시리라 생각 합니다. 여러가지로 감사의 마음을 전해 올립니다.^^

댓글목록

지금여기™님의 댓글

profile_image 지금여기™ 아이피 (112.♡.159.3)
김영대선생님 저도 자료실에 올라온 5개의 강의 너무 너무 잘들었습니다.

죄송하지만, 나머지 강좌도 dlruso@naver.com 으로 보내주실수 있으신지요...

간절하게 원하고있습니다..

사정상 안되시면 할수없지만요..

김영대님의 댓글

profile_image 김영대 아이피 (59.♡.72.71)
지금여기님 안녕하세요.
제가 조금 늦었네요.
방금 메일 한통 보냈습니다.

전체 6,190건 215 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)