자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

12월!

작성일 14-12-01 12:36

페이지 정보

작성자 바다海 (112.♡.76.8) 조회 8,588회 댓글 10건

본문

안녕 하세요?

바다해 입니다.

이름답게  바닷가에
새 둥지를 틀었습니다.

4년전 이곳에서
저의 두려움 과  쏟아냈었죠!

벌써!  4년.

전 처럼 반쯤 미친년이 아닌
완전히 미친년이 되었습니다.

인생!

까이꺼!

암튼!  남은 한달  건강하게 보내세요!

저는 통영에서 미용실 오픈했습니다.

근처에 사시는분들
머리 하러 오세요~~

댓글목록

서정만♪님의 댓글

profile_image 서정만♪ 아이피 (221.♡.67.24)
볼때마다 바다해님은 유머러스하시네요 ㅋ 미친이란 말에 핫초코먹다가 뿜었어요 ㅋㅋㅋ

개업 축하드려요!!바다해님^0^

바다海님의 댓글의 댓글

profile_image 바다海 아이피 (112.♡.76.8)
잘 지내지?  정만씨!  여전히 초지일관 긴 글을 쓰고 있더군!
정만씨 답다!  파이팅

김기태님의 댓글

profile_image 김기태 아이피 (125.♡.71.41)
반쯤 미친년이 아니라 완전히 미친년이 되었다구요?
ㅋㅋㅋ 살아있네!
완전히 미쳤다는 건 완전히 살았다는 것이지요.^^
개업 진심으로 축하드립니다~~
나도 조만간 머리 깎으러 가야겠당~~^^

profile_image 바다海 아이피 (112.♡.76.8)
사랑하는 나의 김기태 선생님!
건강 하시죠?
선생님 책 사서 여기 저기 선물 했는데!
제길!  반응이 나빠요!
넘 어렵대요!  ㅎㅎㅎ

선생님  생각 가끔해요~~
제가 사랑한다고 말해도 질투할 여자들 없겠죠?  ㅎㅎ

저는 혼자 미쳐 날뛰다가
가끔은 천재가 되기도 하고
성모 마리아가 되기도 합니다.

음하하하!  세상은 온통 사랑 이었어요!
알아버리고 말았어요!

제길!

문득님의 댓글

profile_image 문득 아이피 (14.♡.57.30)
소식 궁금했었었는데,,,,,이렇게 글이 올라오다니!!

('야채파는 총각'도 뭐하나 궁금한데 누가 소식을 알려나??)

언제 컴 백 하셨는데, 개업까지??

대박나세요, 와장창~~~~~~!!

저는 10월에 컴백해서  11월에 묭실을 오픈 했어요!
아는 사람 하나 없는 이곳!

낯선곳이 주는 설레임.
낯선 인연들이 주는 신선함!

여행하는 기분으로 매일을 삽니다.

익숙해 지면 또 다시 떠날 겁니다.

루시오님의 댓글

profile_image 루시오 아이피 (210.♡.226.237)
건강하시죠?^^ 오프라인이나마 이렇게 뵈어 넘 반갑습니다, 바다선생님.ㅎㅎ

낯선곳이 주는 설레임.
낯선 인연들이 주는 신선함!

어머머~ 요 문장읽고 전 설렜어요^^; 통영 놀러가게 되면, 꼭 묭실들릴께요~^^

여잡니까?  ㅎㅎㅎ
내 일찌기 남정네들만 좋아 했건만!

그대는 특별히 미용실 방문을 윤허 하겠소!  ㅎㅎㅎ

vira님의 댓글

profile_image vira 아이피 (110.♡.248.23)
오랫만입니다.  소식 참 반갑고 기쁘군요. 새로 시작하시는 일이 원만하기를 기원합니다.  한번 미용실에 들리고 싶지만 아시다시피 털이...어느 날 기쁘게 뵐 수 있기를!

오 마이 갓!  비라님  안녕 하세요?  털이 없으셔도 방문 가능 합니다.  ㅎㅎㅎ  통영 오시면 연락주세요!  저의 미용실 인테리어는  독일 화가 이신gottfried Braunling  님께서 직접 해주셨답니다.  그 부작용 으로 손님들이 쉽게 문을 열고 들어 오질 못합니다.  이게 묭실 인가요?  갤러리 인가요?  하시면서! ㅠㅠ

전체 6,194건 208 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)