질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

깨진 도자기

작성일 21-06-11 11:53

페이지 정보

작성자 도자기 조회 4,686회 댓글 0건

본문

안녕하세요 선생님
저는 평범한 사람이었는데 사고로 얼굴에 너무 보기 싫은 흉이 생겼어요
누가 봐도 눈에 띄고 없앨 수가 없어요
평생 이렇게 살아야 해요
그래서 사람들 눈 마주치기가 힘들고 이런 나를 그 누구도 사랑해줄 것 같지 않아요
거울 볼 때마다 내 모습이 너무 두려워서 쳐다볼 수도 없어요 괴물 같거든요
이렇게 되기 전에 알았던 사람들을 만나고 싶지 않아요. 변해버린 제 모습을 보이기가 두려워서요

저는 깨진 도자기가 되어버린 것 같아요
한때는 완벽하게 빛나는 사랑받는 도자기였는데
한순간에 금이 가고 깨져버려 다시는 돌아갈 수 없게 되었어요
깨진 도자기는 아무리 붙여도 금이 남아있잖아요
다시는 완전한 도자기로 돌아갈 수 없잖아요

금 가고 깨져버린 도자기로 잘 살 수 있는 마음가짐을 알려주세요..

예전엔 인기도 많고 사람들이 저를 많이 좋아해줬는데 다 잃어버렸네요
사랑 받고 싶은데 다시는 사랑 받는 그 세계로 돌아갈 수 없을 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 1 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)