질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

왜, 왜,

작성일 15-07-15 17:14

페이지 정보

작성자 못어울리는자 조회 7,527회 댓글 1건

본문

선생님 안녕하세요

누구나 혼자입니다. 혼자이지만, 그들은 서로 어울리죠.

선생님!   저는 왜, 늘, 30년이 넘도록,

주위에 사람이 아무도 없을까요.

괜찮아!

외쳐보지만, 괜찮지 않다는 걸 가슴이 말해요.

하 참 이런 뻔한 질문. 저도 질립니다.

그런데 어김없이 오늘도 나는 참 어쩔수 없는 또 혼자네요

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
그 외로움이
님의 인생의 선물일까요, 아니면 짐일까요?
님의 삶에서 말입니다.
.
.
.
.
네이버 검색창에서 '숀 스티븐슨'을 검색해 보십시오.
거기에 4분40초짜리 동영상이 있습니다.
그것을 한번 보십시오.
감사합니다.

전체 1,960건 9 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)