질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

저의 글을 왜 삭제하셨는지요????

작성일 15-04-09 07:16

페이지 정보

작성자 가벼운담화 조회 7,660회 댓글 2건

본문

김기태씨, 제가 이곳에 올린 글이 어제 삭제되었네요.
제목은 '신정일과 박정빈의 깨달음에 관한 토론'으로 알고 있습니다.
삭제 이유가 무엇인지요?
물론 이곳은 운영자가 돈을 들여 만든 사이트이고 또 사이트의 취지에 맞지 않는 글이면 당연히 삭제할 수 있지요.
그렇더라도 삭제 이유라도 간단히 남겨 주고 삭제하셨더라면 좋았을 것 같네요.
제 글이 이곳에 부적합하였고 사이트 운영자의 마음을 거슬리게하였다면 우선 죄송했다는 말씀 드립니다.
그리고 삭제 이유에 대한 간단한 설명 부탁합니다.
그래야 제가 다음에라도 주의해서 글을 올릴 수 있을 것입니다.

댓글목록

장자님의 댓글

profile_image 장자
하여간 어디가나 이런 사이코들이 꼭 있어.
지난 당신글 다시 읽어봐. 밑도 끝도 없는 찌질이의 한풀이에 불과한 글을 왜 우리가 보고 있어야 해.
이보세요. 김기태 선생님이나 여기 운영자가 사람이 너무 좋아 그렇지 내 블로그에 당신 글 봤다면 완전히 모다발이야.
더이상 도판에 기웃거리지 말고 당신 삶이나 충실히 사세요.

명도님의 댓글

profile_image 명도
도는 토론이나 이치 논쟁이 아니라고 압니다.
그저 밝고 누구에게나 다 있는 실상과 존재를 확인하는 것이죠.

지식으로 캐고 따지고 토론하는 것은 아직 하수나 많이 모르는 사람이라고 봅니다.

전체 1,960건 11 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)