질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

선생님 부탁드립니다.

작성일 15-02-14 17:09

페이지 정보

작성자 애틋함 조회 8,258회 댓글 2건

본문

강의 시간에 얽매이지 말아 주세요 ㅠㅠ
저는 여기 동영상 강의 들을 때마다 시간 줄어드는게 아까워서 체크하는 사람입니다.
근데 선생님이 시간에 대한 강박으로 강의 시간이 너무 긴것 같다며, 줄여야겠다고 말할 때마다 심쿵 심쿵 합니다.
저처럼 강의 시간이 길면 길수록 좋아하는 사람들이 많을 것으로 생각합니다.
저 혹은 우리같은 중생을 위해 앞으로는 강의 시간을 왕창 늘려주는 신공을^^ 발휘해 주시기를 부탁드립니다.

김기태 선생님 항상 감사드립니다.
제겐 여러 스승이 있었지만, 김기태 선생님이야 말고 가장 고맙고 감사한 스승이십니다. 
건강하세요. 

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
ㅋㅋㅋ감사합니다.
앞으로는 시간에 얽매이지 않고 편안히 강의하겠습니다.
고맙습니다.

제이크님의 댓글

profile_image 제이크
저도 같은 생각입니다 ^^
근데 요즘 선생님이 너무 흥분하셔서.. 힘드실까봐 걱정입니다.
말하는 것이 정말 많은 에너지를 소모하게 하잖아요 ㅠㅠ

전체 1,960건 12 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)