질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

책은 언제 나오나요?

작성일 14-06-26 11:37

페이지 정보

작성자 투름 조회 7,245회 댓글 4건

본문

교회(종교) 밖으로 나온 성경 언제 나오죠?
정말 목이 빠져라 기다리고 있는데, 감감 무소식이네요.
그리고 신심명도 빨리 소장해 놓고 생각날 때마다 보고 싶은데, 이건 지금 욕심이겠죠?
어쨌든 교회 밖으로 나온 성경 빨리 좀 내 주세요. 현기증 나요 ㅠㅠ

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
관심과 사랑을 보내주셔서 감사합니다.
  출판사에서 그저께 <종교 밖으로 나온 성경> 교정지를 보내왔는데, 두 번을 읽으며 이미 교정을 다 완료했습니다.
  월요일에 부치기만 하면 됩니다.
  늦어도 다음달 중순 쯤에는 출간될 것입니다.

<신심명(信心銘)>은 7월 말까지 원고를 출판사에 넘겨주기로 했습니다.
  출판사에서는 가을 즈음에 출간하고 싶답니다.
  <종교 밖으로 나온 성경>이 출간되고 나면 얼마 지나지 않아 <신심명>도 출간될 것입니다.

감사합니다.

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
안녕하세요?
어제 출판사에서 메일이 왔는데,
<종교 밖으로 나온 성경> 출간이 조금 늦어질 것이라고 합니다.^^
8월 둘째주나 혹은 늦어도 셋째주에는 출간될 것이라는군요.
책의 출간을 많이 기다리시는 모든 분들께 죄송한 말씀을 올립니다.

투름님의 댓글

profile_image 투름
이런 안타까운 소식이...
오늘 내일 하고 있었는데.
쩝. 할 수 없죠. 다시 인내심 모드로.

기다림님의 댓글

profile_image 기다림
저도 빨리 읽고 싶습니다~

전체 1,960건 14 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)