질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

행복한 나무님..감사해요

작성일 10-11-27 10:25

페이지 정보

작성자 꽃씨 조회 5,825회 댓글 0건

본문

생각좀하느라 ...인사가 늦었네요
담주엔 아들이 원하는 대로 자퇴처리를 하고
검정고시 학원을 알아보려구요
뭐..학원가서도 달라지지 않거나 힘들어하면
중국에 있는 국제학교를 지인이 추천해주네요
그분도 딸아이가 친구들하고 어울려 다니면서
늦게다니고 ..성적도 바닥인지라..과감하게
외국에 보냈다고 하더군요
의외로 아이도 잘 적응하고 만족해하더라구요
전 ..아직 아이의 상황에 맞게 의논해서...
대안학교도 좋은데...큰애도 간디학교에 원서를 냈는데
떨어졌어요..요즘은 비인가학교가 아니면 들어가기도 힘들고
뭔 특목고처럼 되버려서..성적도 많이 보더라구요
요즘은 그냥 흐르는 대로 두고 보려고 합니다
고맙습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 24 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)