질의응답

본문 바로가기

질의응답

지금 이순간이 기회입니다.

페이지 정보

작성자 여행자 댓글 6건 조회 7,826회 작성일 13-07-04 18:01

본문

책 3일만에 다 읽었습니다. 
너무 좋아서 책을 품고 자기도 했습니다.
여기서 그치는 것이 아니라 생각날 때마다 앞으로도 계속 볼 생각입니다.
선생님 질문은 다른게 아니라, 동영상 강의를 보니 그 다음 책은 지금 이대로 완전하다 개정판이라고 했는데 언제쯤 볼 수 있을까요?
너무 마음이 앞서는 것이기는 하지만, 빨리 보고 싶은 마음은 어쩔 수 없네요.
수정사항이 별로 없다고 해도, 빨리 보고싶습니다. 부탁해요 선생님^^

댓글목록

명도님의 댓글

명도 작성일

* 부탁하는 그 책이 여행자님이 3일만에 읽은 그 책 아닌가요? 저는 그렇게 알고 있는데,,,,

지나가다님의 댓글의 댓글

지나가다 작성일

아닌듯... 여행자님이 읽으신 책은 삶을 묻고 자유를 답하다의 개정판인 듯 싶네요.

김기태님의 댓글

김기태 작성일

감사합니다.
제가 듣기로 <지금 이대로 완전하다> 재개정판은
'노자 도덕경, 그 완전한 자유의 길 1'이라는 부제가 붙어서 이달 중순 경에 출간할 예정이랍니다.
물론 약간 늦어질 수도 있다고 하네요.^^
지금 집필하고 있는 <종교 밖에서 읽는 성경>을 늦가을쯤 탈고하고 나면 곧바로 도덕경 23장부터 작업할 것이기에
내년에는 '노자 도덕경, 그 완전한 자유의 길 2'를 만나보실 수 있을 것입니다.
고맙습니다.

여행자님의 댓글

여행자 작성일

와우 미치겠습니다. 3권의 책 너무 너무 기다려집니다. 선생님 전 삶을 묻고 자유를 답하다를 여러번 읽었고 이번 개정판 지금 이순간이 기회입니다도 얼마전에 읽었는데 확실히 이번 개정판이 훨씬더 좋은 것 같습니다. 빨리 많은 사람들이 읽어서 베스트셀러가 됐으면 합니다.  어쨌든 개정판이 나오면 무조건 5권 이상 살 예정입니다. 감사합니다.

여행자님의 댓글의 댓글

여행자 작성일

솔직히 노자 도덕경 그 자유의 길2 이 제일 기다려 지네요^^

명도님의 댓글

명도 작성일

아, 그렇게 되는군요. 많아서 헷갈리네요 ㅎ 근데 여행자님 미치지는 마세요 ㅎ 미치면, 책 못봅니다,,

Total 1,960건 24 페이지
질의응답 목록