질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

안해요 안해..

작성일 12-01-08 05:05

페이지 정보

작성자 무름표 조회 7,623회 댓글 2건

본문

안해요 안해....초반 며칠 좀 하다가 안해요 안해.

호흡바라보기도 하고....초반엔 좀 막 올라왔어요. 몸도 굳어지고 표정도 막 굳어지고

눈물도 살짝쿵 나오고

누워있으면 몸이 막 굳어지고

108배도 같이 했어요.......초반엔 어렵고 막 이런저런 생각

그대로 초반엔 좀 되서 눈물도 막 나오고

그러다 안해요 안해.......안해....안애향ㄴ랴ㅐ안해.....안해..................................................으

하다가 말고 말고 하다가 말고.......

아예 기분이 안나요. 안해요. 전혀 올라오지도 않고 안해요 안해.ㅇ니ㅏ널;니망ㄹ

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태

ㅋㅋ첫술에 배부르지 않는답니다.
처음부터 잘 하는 사람은 이 세상에 아무도 없구요.
그런 자신을 너무 닦달하지 마세요.
그래도 '실험'해 보려고 마음을 일으켜주신 게 어딥니까!
그저 감사할 따름이랍니다....

무름표님의 댓글

profile_image 무름표
벌써 3년전이네. 그때 할껄 미루고 미뤄 3년이나 지났고, 손은 엉망이고.
시간은,세월은 지나고, 주위도 망가지고...
도저히 마음이 일어나지 않아. 전에 하던대로 하자면 일어나지 않아도 하자일텐데
전혀 그럴 마음이 없어.
할 마음이 없어.
난 어쩌면 좋지..

전체 1,960건 11 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)