질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

김기태 선생님께 전화 드려도 좋을까요?

작성일 06-12-09 15:25

페이지 정보

작성자 살고있다 조회 6,382회 댓글 1건

본문

저는 얼마전에 살고싶다로 글을 올린 사람입니다.
그때 선생님께서 전화를 한번 달라고 하셨는데 지금도 가능할까요?
오늘 이나 내일 전화를 드려 이야기 하고 싶은것이 있습니다.
전화드리기가 죄송해서 그러는데.. 혹시 몇시사이에 전화 드리면 될까요?
저는 지금 힘겨운 직장생활을 하게되었습니다.

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
안녕하세요?
저의 답변이 너무 늦었네요. 미안합니다.
님이 이 글을 쓸 때쯤엔 저는 경기도 파주에 있는 어떤 사람(제 책을 내기로 한 출판사 사장님)을 만나고 있었습니다. 그와 일요일 저녁까지 1박2일 동안을 끊임없이 얘기를 나누다가 밤늦게 집으로 돌아와서는, 또 오늘 아침 일찍 나가 몇 달 동안을 매주 월요일마다 상담하고 있는 어떤 사람과 상담을 마치고 이제 막 돌아와 컴퓨터를 켰습니다. 그러다 보니....

괜찮으시다면, 지금이라도 전화를 주십시오.
제 폰 번호는 011-515-7632 입니다.

님의 힘겨움을 나누고 싶습니다.

게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)