질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

안타까운 일입니다.

작성일 07-05-14 20:38

페이지 정보

작성자 명현 조회 6,184회 댓글 2건

본문

사람이 사람답게 살아가야함은 사람을 만남에 있어 이로움을 주는지를 매사 살펴야 함이 아닐지요...
누군가 나로 하여 해로움을 겪게 되지나 않는지 돌아보며 매 순간을 걸어도 힘겨운 세상입니다.
기쁨을 주고자 한다면 ... 그ㅡ 기쁨이 곧 나의 것이 되겠지요.
가슴가득 무엇인가에 외로움을 안고계신듯한 님의 지나가다님의 글들을 보면서 마음을 보냅니다.
사랑하세요...자신과 그 외의 모든것을! 그다음은 무척 행복해 지실 겁니다.^^

댓글목록

멍군이님의 댓글

profile_image 멍군이
저도 지나가다님의 글을 읽으면서 답답함과 안타까움을 느꼈는데...명현님이 정말 따듯한 마음을 지나가다님께 보내주시는군요.
지나가다님!
우리 다 살기가 그리 녹녹치만은 않잖아요?
사랑하면서....배려하면서....감사하면서.....그렇게 살면 어떨까요?

또지나가다님의 댓글

profile_image 또지나가다
명현님과 멍군님은 훌륭한 품성을 가지셨군요.
한 생을 진심으로 그렇게 살 수 있기를 두 분께 기원드립니다.

전체 1,960건 83 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)