질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

대구 모임 다녀와서~*^^*

작성일 07-08-31 16:02

페이지 정보

작성자 초록빛 조회 5,717회 댓글 1건

본문

어제 저녁 대구 모임 다녀와서~
일단 ~ 김기태 선생님이 참 유머스런 분이시다는 걸 알았습니다.
ㅋㅋㅋ ~ 강의 시간동안~ 넘 재밌었어요~
그리고 좋은 강의와 나눔에 감사했습니다.
다음에 또 뵙기를 바라며.. ...
홈피는 매일 매일 놀러올께요~
오늘도 지금을 살며 자각합니다.
모두들 감기 조심하시고~ 좋은날 되세요~*^^*

댓글목록

규리님의 댓글

profile_image 규리
정말 좋으셨겠네요.. 부럽습니다..
저도 가까이 있으면 김기태선생님 뵈러 자주 갈텐데.. 아쉽다~~
Let it be
Let it be
Let it be

저도..선생님의 유머가 그립습니다.^^

전체 1,960건 20 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)