질의응답

본문 바로가기

질의응답

다른 것(세계)들은 없을까요?

페이지 정보

작성자 milarepa 댓글 1건 조회 7,856회 작성일 07-12-09 01:10

본문

10년 넘게 관음수행을 해오다가
후배를 통해 김기태님을 알게 되는 인연을 가지게 되어 감사합니다
동영상이나 노자 도덕경 등 많은 것을 읽어보지 못한 채,
질문드려 죄송합니다
마음이 불편하거나 그런 것은 없지만, 여쭙고 싶은 것이 있어서^^
불교에서 진리에 도달할 때 만나는 여러 세계와
우주와 화엄경의 세계들
외계인과 역할들
이런 것들에 대해 아시고 계신다면 몇가지 가르침을 주시련지요?
장난감같은 이야기?인가요??
다음에 질문 드리게 되면 수행과 진리 자체에 여쭙고 싶군요
시간과 마음의 여유가 되신다면,
답변을 기다리겠습니다.
고요와 하나님의 은총으로
평안하십시오

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 작성일

안녕하세요?
질문을 주셔서 감사합니다.
님과의 인연에 저도 감사를 드립니다.
그런데 님이 질문하신 부분에 대해서는 제가 아는 바가 없어 무어라 말씀드릴 수가 없네요.^^
제가 아는 것은 다만
지금 여기 있는 그대로의 현존(現存)에 관한 것뿐....
그런데 답변마저 늦었으니, 이 거듭된 허물을 어떡하지요.

님에게도 고요와 평안이 늘 함께 하기를....

Total 1,960건 24 페이지
질의응답 목록