질의응답

본문 바로가기

질의응답

선생님 건강하시지요??~!^^

페이지 정보

작성자 원장희 댓글 1건 조회 8,642회 작성일 08-06-13 10:31

본문

안녕하세요`!^^ 저 기억하실지 모르겠네요~! ㅎㅎㅎ 예전 그렇게 오래는 아니구
하여간에 선생님에게 은혜를 입은 원장희 라구 합니다`!^^ 큰누나가 원숙희구여`!^^
정말 오랜만에 선생님에 홈피를 방문했어여`! 예전 기억이 새록 새록 떠올라 이렇게
글이라두 남겨야 할거 같은 기분이 ㅎㅎㅎㅎ 마악 들어서여`~~^^ 요즘 어떠신지요 건강하시
구 무탈 하시져~??^^ 저두 잘 지내구 있습니다... 그때 이후로는 하루하루가 소중하고... 즐거
움 에서 뒹굴고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ ,,, 다 선생님 덕분이지요 항상
감사드립니다... 다음에 또 들려서 소식 전하겠습니다`!^^ 건강하세요 선생님~!^^ 빠샤`~

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 작성일

와우, 반갑습니다!
이렇게 또 소식 전해주시니 얼마나 고맙고 반가운지요!
큰누나 숙희씨도 건강하게 잘 지내시지요?
아기도 잘 크고 있구요?
ㅋㅋ식구들을 오랜만에 만난 것 같네!
하루하루 소중하고 즐겁게 잘 지내고 계신다니 더욱 반갑습니다.
그래요, 장희씨도 언제나 건강하세요~~~
나도 한 번 해볼까요?
빠샤~~!!!

Total 1,960건 8 페이지
질의응답 목록