질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

김기태님을 뵙고 싶은데요..

작성일 08-06-16 11:12

페이지 정보

작성자 심박 조회 5,970회 댓글 1건

본문

최종숙 수원여전 대표로부터 김기태님의 '지금 이대로 완전하다'는 책을 선물받았습니다.
처음엔 웬지 도덕경같아 안읽다가
최근 려운 일을 겪고 눈에 책이 들어오더라구요.
마음에 큰 위안이 되었습니다.
한 번 뵐 수 있으까요?
28, 29일 지리산에 가려고 합니다.
28일은 지리산 걷는길을 가려고 하구요.
멤버는 저 포함 4명입니다.
제가 김기태님에 대한 얘기를 했더니
다들 한번 뵙고싶어 하더라구요.
29일 뵐 수 있을까요?
뵐 수 있었으면 정말 좋겠습니다.
왜 보려구 하냐구요?
무슨 목적이 있냐구요?
그냥입니다.
그냥...
시간을 내주시고
차 한잔을 같이 마실 수 있다면
그것으로 족합니다.

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
안녕하세요?
반갑습니다.
이렇게 메세지를 남겨주셔서 감사합니다.
28일, 29일 좋은 곳엘 가시는군요.
그런데 저는 28일 서울 도덕경 모임이 있어서 서울엘 갑니다.
물론 당일 밤 늦게 대구로 돌아옵니다만,
29일 님의 일정이 어떠신지...
돌아가시는 길에 대구에 들르시면 좋은 차 한 잔 함께 하실 수 있을 것 같습니다...

전체 1,960건 92 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)