질의응답

본문 바로가기

질의응답

안녕하세요?~!^^

페이지 정보

작성자 원장희 댓글 1건 조회 7,559회 작성일 11-01-11 00:13

본문

기억하실지 모르겠습니다`~~원숙희씨 동생 원장희 ㅎㅎㅎ 기억하실려나`~~~
힘들어 했었고~~ 짜증 빡~~~ 그 원조였지요^^ 저에겐 선생님이 스승님이지요~~~
그 아름다움을 이쁨을 다시 잊어 버리더군요~~~ 저 이혼했습니다~
시간이 참 많이 흘렀습니다,,,이혼을 하구 좀더 나에게 가까워 졌지만~~ 지금이 예전과 같은
그것인지 그건 모르겠습니다
근데 좋네여~~~^^ 모든것이 이젠 그냥 마냥 좋네요~~
제가 말이져~~~내일 하늘에부르심을 받아 기냥 차에 치여서갈지 모르잖아요~^^ 한번 뵈었
음 좋겠어여/DIV>
설하구 가깝습니다 ~^^ 연락처 꼭 남겨주십쇼`!^^ 그냥 보구싶습니다 엄청나게 많이 안가르쳐
주심 갈쳐 주실때까지 저주 한번 날려드리져`~~~^^농담이구여 꼭 꼭 뵙구 싶어요 찾아 갈께
요~~^^ 사랑합니다

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 작성일

와우, 반갑습니다!
  기억하구 말구요!
  정말 오랜만이네요!

그동안의 많이 흐른 세월 동안 결혼도 하시고 또 이혼도 하셨네요....

그렇지요, 오래 전 님이 체험했던 그 영적 상태가 아무리 좋은 것이라 하더라도 
  제행무상(諸行無常)이라, 모든 것은 흐르고 변화하기 마련이지요.
  또 지금의 좋음이 예전의 그것과 같은 것인지 모르겠다고 하셨지만,
  No problem!
  무슨 상관이리오!

누나도 잘 계시지요?
  아이도 많이 컸을 터입니다.
  안부 전해 주세요~~

그럽시다, 조만간에 함 보십시다.

Total 1,960건 61 페이지
질의응답 목록