질의응답

본문 바로가기

질의응답

선생님~^^

페이지 정보

작성자 a돌멩이a 댓글 0건 조회 5,872회 작성일 09-10-16 22:29

본문

선생님~안녕하세요?~잘 지내셨어요?저는 그럭저럭 잘 지내고 있어요...추석 잘 보내셨는지 글로 여쭐려고 했는데...어찌하다보니 이렇게 되어버렸어요...죄송합니다~추석 잘 보내셨지요?~,전 잘 보낸 거 같아요...선생님이 많이 과로와 수면 부족으로 인해 머리가 윙 거리신다고 하시니 걱정이 되요ㅜㅜ...많이 마르시고...아무래도 선생님께서는 강의도 하러다니시고 1학년도 수업하시니 아무래도 힘이 많이 드실 거라고 생각이 드네요...그래도 선생님!!이럴수록 건강관리 철저히 잘 하시고 , 과일이나 채소 , 따뜻한 물 자주 드시고 , 간단한 운동 스트레칭이나 등산 , 여유를 조금이나마 가지시는 것도 괜찮을 거라 저는 생각이 들어요...마음이 안 좋아져요......멀리서나마?!선생님이 생기가 있으신 모습으로 돌아오기를 응원할게요~~^^아자아자!~화이또!!~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,960건 28 페이지
질의응답 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1420 김기태 6101 09-11-04
1419 동사북개 6103 11-06-23
1418 이정택 6103 11-02-08
1417 랑군 6103 09-08-09
1416 두려움 6104 09-06-15
1415 제은 6108 11-04-28
1414 볼따구 6110 09-09-24