질의응답

본문 바로가기

질의응답

쌤!! 안녕하세요~`

페이지 정보

작성자 YJTB 댓글 1건 조회 5,663회 작성일 10-01-26 21:57

본문

선생님 안녕하세요??
잘 지내고계시죠??
방학인데 너무 게을러요~~ 하루종일 뒹굴뒹굴~ 심심하기도 하고~^^
하는 거 없이 시간만 보내고... 해야할 건 많은데 왜 하지 않는 걸까요~~ㅠ.ㅠ
현재 접속하고 있는 회원이 1명인데.. 그게 아마도.. 저겠죠??ㅋㅋ
선생님 뵙지 못한 지 벌써 한달째네요~~ ^^;;
문안인사 드리려고 글 쓴거랍니다.. ㅋ
가끔씩 올리려구요~~
선생님!~ 학교 수업하시는 것도 많으실 텐데.. 여기저기 강의를 많이 하시네요~~
많이 피곤하시겠다.. 그 열정~~ 너무 부럽네요^^
선생님 제자라는 게 뿌듯하답니다~~
언제나 좋은 말씀 많이 해주시고.. 열심히 강의하시는 모습 너무 좋아요~~
보고싶네요~~ ㅋㅋ
선생님!! 앞으로도 멋진 말씀으로 많은 분들을 울리시겠죠??
많은 분들 사이에 저도 있겠죠~~ 좀.. 끼어들게요~ ^^
선생님.. 멋진 모습 기대할게요~~ ㅋ
선생님~~ 많은 제자 중 한 사람으로서 열심히 응원할게요~~
쌤!! 아자~아자~ 힘내세요~~^^
(... 졸업식때 찾아갈까요?? ㅜ_ㅜ 뵐 수 있을까요?? 흑,,)

댓글목록

김기태님의 댓글

김기태 작성일

반갑구나!
너도 잘 지내지?
3년 동안 공부하느라 힘들었으니, 대학 입학 때까지 푹~ 쉬렴.
읽고 싶은 책이나 좀 읽으면서....
그래, 졸업식 때 보자~~

Total 1,960건 17 페이지
질의응답 목록